Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Ноября 2017

    Изменения в правлении

    Состоялось заседание Правления Национального союза агростраховщиков, на котором в предварительном порядке рассматривалис...
  • 14 Ноября 2017

    Коммерческий директор региона «Урал»

    Андрей Владимирович Малышев назначен на должность коммерческого директора региона «Урал» в АО ЮниКредит Банке. В этой до...
  • 24 Октября 2017

    Главный риск-менеджер

    К команде УРАЛСИБ Страхование присоединилась Мария Миронова. Она займет должность руководителя департамента риск-менеджм...

Мероприятие

19 Октября 2016

Светлана Федотова - управляющий директор

Светлана Федотова - управляющий директор
Светлана Федотова - управляющий директор
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, объявляет о присоединении к команде Светланы Федотовой в качестве управляющего директора – начальника управления по работе с клиентами транспорта и автомобилестроения. Она будет отвечать за разработку и реализацию отраслевой стратегии развития данного бизнеса и подготовку комплексных предложений крупнейшим клиентам. Светлана будет работать в подчинении у директора департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, вице-президента Сергея Бабаяна.

У Светланы более чем 20-летний опыт работы в иностранных и российских банках. До прихода в Sberbank CIB она с 2012 года работала в East-West United Bank S.A. в Люксембурге в должности управляющего директора, отвечающего за развитие бизнеса. С 2009 по 2012 год, Светлана занимала позицию заместителя начальника управления по работе с корпоративными клиентами и кредитными продуктами в ING Bank в Москве. Ранее Светлана работала в таких банках, как RBS и BNP-Dresdner Bank.
Директор департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, вице-президент Сергей Бабаян так прокомментировал новое назначение: «Мы видим значительный отложенный потребительский спрос и прогнозируем умеренный рост объемов бизнеса в сфере транспорта и автомобилестроения, особенно в условиях стабилизации российской экономики. Эти факторы открывают новые перспективы для работы с клиентами в этой области. Назначение Светланы серьезно усилит позиции нашей команды в сегменте транспорта и автомобилестроения, а также будет способствовать наращиванию преимуществ бизнеса CIB в целом. Я желаю ей успехов в новой должности и уверен, что опыт, в том числе в глобальных международных банках, и проактивная позиция Светланы помогут нам в реализации амбициозных задач».
«Присоединение к команде Sberbank CIB, неизменно получающей высокие оценки рынка, открывает великолепные возможности для профессиональной реализации. И я рада возглавить одно из направлений департамента клиентского менеджмента, который работает с крупнейшими стратегическими клиентами Группы Сбербанк», – отметила Светлана Федотова.

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".