Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

2 Октября 2016

Укрепление команды

Укрепление команды
Укрепление команды
Sberbank CIB,  корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, объявляет о назначении Владимира Ярового руководителем отдела развития электронной дистрибуции подразделения электронных рынков департамента глобальных рынков, управляющим директором.

Владимир Яровой будет отвечать за дальнейшее продвижение среди клиентов и контрагентов системы электронной торговли различными активами Sberbank Markets, которая позволяет Sberbank CIB и его клиентам упростить и автоматизировать заключение, подтверждение и расчеты по сделкам со Сбербанком, а также за предоставление полного спектра брокерских продуктов всем ключевым клиентам, включая институциональных, корпоративных и розничных.

Владимир будет подчиняться Дэмиану Бансу, руководителю подразделения электронных рынков, управляющему директору, по вопросам торговли на рынках и развития продуктов, и Вадиму Мартыненко, руководителю подразделения клиентских операций с долговыми бумагами и деривативами, управляющему директору, по вопросам дистрибуции продуктов.

До начала работы в Sberbank CIB Владимир работал директором департамента валютного рынка Московской биржи, где отвечал за развитие инфраструктуры валютного рынка. Ранее он также работал в области торговли акциями и облигациями в нескольких российских банках, и на протяжении всей карьеры его деятельность была тесно связана с технологиями и развитием новых продуктов. Владимир в том числе занимался продвижением автоматизированных торговых технологий на российском рынке, а также развитием стратегий алгоритмической торговли. Владимир закончил Московский институт экономики, менеджмента и права.

Андрей Шеметов, вице-президент, руководитель департамента глобальных рынков Sberbank CIB, прокомментировал назначение: «Sberbank CIB рад приветствовать Владимира Ярового в департаменте глобальных рынков на позиции, связанной с дальнейшим повышением уровня клиентского обслуживания. Бизнес департамента глобальных рынков – это область постоянных изменений, а стратегия Sberbank CIB предполагает развитие онлайн-продуктов. Мы постоянно совершенствуем наше клиентское предложение, поэтому опыт Владимира в управлении переменами через развитие новых продуктов и внедрение инноваций представляет для нас большую ценность».

На этой неделе к команде департамента глобальных рынков присоединился Константин Шульга в качестве директора отдела развития электронной дистрибуции подразделения электронных рынков, а ранее в этом году – Илья Никитин в качестве руководителя отдела продаж структурных продуктов, управляющего директора.

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.