Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

2 Апреля 2017

Новый директор по продажам

Новый директор по продажам
Новый директор по продажам
Алексей Беляев назначен директором по продажам СК УРАЛСИБ Страхование. На новой должности Алексей Беляев будет руководить развитием всех каналов продаж СК УРАЛСИБ Страхование.

Алексей Беляев имеет более чем 20 летний опыт работы в продажах. С 2001 года Алексей работал в AIG и отвечал за построение и развитие агентских продаж. C 2014 года был переведен на должность руководителя по развитию корпоративных продаж AIG.

Ключевой задачей Алексея в рамках работы в СК УРАЛСИБ Страхование станет укрепление позиций компании в корпоративных продажах, банкостраховании, партнерских программах, работы с брокерами, региональные продажи и вывод компании в число лидеров рынка в целевых сегментах

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.