Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

2 Апреля 2017

Новый директор по продажам

Новый директор по продажам
Новый директор по продажам
Алексей Беляев назначен директором по продажам СК УРАЛСИБ Страхование. На новой должности Алексей Беляев будет руководить развитием всех каналов продаж СК УРАЛСИБ Страхование.

Алексей Беляев имеет более чем 20 летний опыт работы в продажах. С 2001 года Алексей работал в AIG и отвечал за построение и развитие агентских продаж. C 2014 года был переведен на должность руководителя по развитию корпоративных продаж AIG.

Ключевой задачей Алексея в рамках работы в СК УРАЛСИБ Страхование станет укрепление позиций компании в корпоративных продажах, банкостраховании, партнерских программах, работы с брокерами, региональные продажи и вывод компании в число лидеров рынка в целевых сегментах

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.