Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июня 2019

    Директор важного департамента

    В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) на должность директора департамента развития информационных т...
  • 6 Июня 2019

    Олег Канипов - в "Открытии"

    Олег Канипов возглавил блок корпоративного и инвестиционного бизнеса банка «Открытие» в Республике Башкортостан В новой ...
  • 6 Июня 2019

    Руководитель «Росбанк Дом»

    Денис Ковалев назначен руководителем Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом», образованного в результате присоединения банка «...

Мероприятие

29 Января 2019

Новый генеральный директор

Новый генеральный директор
Новый генеральный директор
Новым генеральным директором Национального Рейтингового Агентства назначен Алексей Богомолов. В течение 11 лет Алексей возглавлял дочернюю компанию Moody’s в России. Являлся председателем совета директоров дочерних компаний в Казахстане и Украине. Более 10 лет работал в международных банковских группах Societe Generale и Commerzbank.

Изменения в руководящем составе агентства связаны с реализацией новой стратегии развития, которая укрепит лидирующие позиции НРА на российском рейтинговом рынке. Среди приоритетных задач нового генерального директора – завершение процедуры прохождения аккредитации в Банке России, финализирование работ по подготовке и утверждению ключевых рейтинговых методологий, а также реорганизация существующей организационно - управленческой структуры агентства, реализация стратегии развития компании, утверждённой акционерами.

Генеральный директор НРА Алексей Богомолов считает, что «Национальный рейтинговый рынок претерпевает очередной этап эволюции, что в конечном итоге должно положительно сказаться на развитии рейтинговой отрасли и инфраструктуры финансового рынка России. НРА имеет огромный потенциал развития, имеет желание и возможности занять лидирующие позиции на российском рынке рейтинговых услуг. Для этого агентство готово инвестировать значительные средства в разработку рейтинговых методологий, информационную безопасность бизнеса, модернизировать организационную структуру».

Стратегия развития НРА предполагает выделение необходимых ресурсов в разработку и совершенствование рейтинговых методологий, ИТ инфраструктуру и систему информационной безопасности, а также модернизацию организационно- управленческой структуры с учётом лучших российских и международных практик.

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.