Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

4 Октября 2017

Назначение руководителя управления

Назначение руководителя управления
Назначение руководителя управления
Райффайзенбанк объявляет о назначении Анатолия Шведова руководителем управления корпоративных и инвестиционно-банковских продуктов.

Первоочередными задачами Анатолия в новой должности станут разработка и реализация стратегии по развитию кредитных и некредитных продуктов, а также  инвестиционно-банковских услуг для клиентов Райффайзенбанка.

Анатолий Шведов  имеет более чем 20-летний опыт работы в международных и российских банках. До прихода в Райффайзенбанк он занимал должность председателя правления в Голдман Сакс Банк.  Кроме того, Анатолий имеет успешный опыт управления подразделениями рынков капитала в Citibank и ING Bank.

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.