Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

18 Апреля 2018

Памяти Анатолия Илларионовича Милюкова

Памяти Анатолия Илларионовича Милюкова
Памяти Анатолия Илларионовича Милюкова
Ассоциация российских банков с прискорбием сообщает о безвременной кончине нашего дорогого друга, коллеги и учителя Анатолия Илларионовича Милюкова, вице-президента АРБ, доктора экономических наук, профессора.

Анатолий Илларионович сочетал в себе все самые светлые человеческие качества, которые только существуют. Очаровывающая всех добросердечность, потрясающее жизнелюбие, глубокий аналитический ум, готовность вложить всю свою душу во благо общего дела и самоотверженно трудиться до победного результата – это те чувства, что все окружающие люди ощущали с первых секунд общения с ним. Боец и мыслитель в одном лице, он всегда излучал только добрую энергию.

Искренний патриот, наш коллега всем сердцем болел за величие и процветание своей страны, воспринимая все её беды и достижения как свои собственные. Не будет преувеличением сказать, что на таких людях, как наш безвременно ушедший друг и соратник, держится Россия.

Непростой, но интересный и насыщенный жизненный путь Анатолия Илларионовича сложился так, что он стал одним из активных строителей банковской системы современной России. Профессиональный банкир и убеждённый государственник, он всегда мыслил категориями общественного блага и прогресса, стремясь к формированию такого банковского рынка, который поможет экономике России стать не только процветающей, но и социально ориентированной. Его вклад в поступательное развитие банковского сектора нашей страны поистине огромен.

Удивительно доброжелательный и принципиальный учитель и наставник, Анатолий Илларионович не только щедро делился со своими многочисленными учениками профессионализмом и огромным жизненным опытом, но и передавал им своё умение мыслить, сопереживая, и сопереживать, размышляя.

Ассоциация российских банков гордится тем, что ей выпала честь работать с этим умнейшим и благороднейшим человеком.

Светлая память об Анатолии Илларионовиче навсегда останется в наших душах.

В этот тяжёлый час скорби наши мысли и сердца с его родными и близкими.

Прощание с Анатолием Илларионовичем Милюковым состоится 19 апреля 2018 года в 13:30 в Большом церемониальном зале 1 Троекуровского кладбища (г. Москва, ул. Рябиновая, д.24, стр.1).

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.