Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Сентября 2018

    Айдар Зубаиров: бизнес-лидер

    Айдар Зубаиров назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Башкортостан. Он возглавил региональный...
  • 18 Сентября 2018

    Андрей Недбайло - зампред Правления

    С 10 сентября 2018 года Андрей Недбайло назначен Заместителем Председателя Правления и членом Правления ПАО «БАНК УРАЛСИ...
  • 13 Сентября 2018

    Директор дирекции корпоративного бизнеса

    Алексей Иевлев назначен директором дирекции корпоративного бизнеса Росбанка. Он будет курировать работу с российскими и ...

Мероприятие

17 Ноября 2016

Руководитель по "металлам"

Руководитель по "металлам"
Руководитель по "металлам"
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, объявляет о назначении Сергея Ненашева на должность руководителя подгруппы торговых операций с физическими металлами, управляющего директора. Сергей будет отвечать за эффективное управление торговыми операциями, а также за развитие бизнеса по направлению торговых операций с металлами.

Сергей будет работать в непосредственном подчинении у Серджио Солера, руководителя группы торговых операций с металлами, управляющего директора Sberbank CIB.

Сергей обладает 20-летним опытом работы в области торговых операций как с физическими драгоценными металлами, так и с торгуемыми на бирже. Ранее Сергей занимал должность руководителя отдела по операциям с драгоценными металлами в ВТБ Капитале, где он отвечал за торговлю драгоценными металлами на глобальных рынках. До этого Сергей проработал более пяти лет в Natixis Commodity Markets Ltd.

«Мы рады, что Сергей Ненашев присоединился к нашей команде. Мы уверены, что его обширный опыт и знания будут способствовать развитию операций на товарных рынках. Данное назначение особенно значимо в свете недавнего получения компанией блока Sberbank CIB[1] статуса международного члена Шанхайской биржи золота (SGE), которая является мировым центром по торговле физическим золотом, серебром и другими драгоценными металлами. Мы считаем торговлю на товарных рынках одним из стратегических элементов нашего бизнеса», – сказал Андрей Шеметов, вице-президент, руководитель департамента глобальных рынков Sberbank CIB.

Ранее в этом году к команде глобальных рынков Sberbank CIB в качестве управляющих директоров присоединились Илья Никитин (руководитель отдела продаж структурных продуктов), Вадим Мартыненко (руководитель подразделения клиентских операций с долговыми бумагами и деривативами) и Владимир Яровой (руководитель отдела развития электронной дистрибуции).

Свежие новости

21 Сентября 2018

"Большая игра" на миллион

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
20 Сентября 2018

Расширение льготного кредитования

АО «Россельхозбанк» является основным  участником государственной программы льготного кредитования АПК.
За 8 месяцев 2018 года Банк увеличил объем средств, предоставленных аграриям по ставке не выше 5% годовых до 118,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года данный показатель возрос на 93%. При этом 9,5 млрд рублей было направлено на поддержку отечественных предприятий – малых форм хозяйствования.
20 Сентября 2018

Новая Opencard

Банк «Открытие» выпустил новую Opencard, владельцы которой смогут получить до 3% cash-back абсолютно за любые покупки, что делает её самой привлекательной в линейке банка для розничных клиентов.
Opencard выпускается на базе платежных систем Visa, Mastercard и МИР и доступна в двух категориях – Opencard и Opencard Премиум