Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Назначены Первые зампреды

    На должности Первых заместителей Председателя Правления АО «Россельхозбанк» назначены Ирина Жачкина и Кирилл Лёвин. Ирина...
  • 15 Июня 2018

    Председателя Правления АО «Россельхозбанк»

    14 июня 2018 года Борис Листов вступил в должность Председателя Правления АО «Россельхозбанк». Борис Павлович Листов раб...
  • 6 Июня 2018

    Директор по автострахованию

    Директором по автострахованию в СК «Сбербанк страхование» назначен Олег Полетаев. Он будет отвечать за развитие маркетпл...

Мероприятие

17 Ноября 2016

Руководитель по "металлам"

Руководитель по "металлам"
Руководитель по "металлам"
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, объявляет о назначении Сергея Ненашева на должность руководителя подгруппы торговых операций с физическими металлами, управляющего директора. Сергей будет отвечать за эффективное управление торговыми операциями, а также за развитие бизнеса по направлению торговых операций с металлами.

Сергей будет работать в непосредственном подчинении у Серджио Солера, руководителя группы торговых операций с металлами, управляющего директора Sberbank CIB.

Сергей обладает 20-летним опытом работы в области торговых операций как с физическими драгоценными металлами, так и с торгуемыми на бирже. Ранее Сергей занимал должность руководителя отдела по операциям с драгоценными металлами в ВТБ Капитале, где он отвечал за торговлю драгоценными металлами на глобальных рынках. До этого Сергей проработал более пяти лет в Natixis Commodity Markets Ltd.

«Мы рады, что Сергей Ненашев присоединился к нашей команде. Мы уверены, что его обширный опыт и знания будут способствовать развитию операций на товарных рынках. Данное назначение особенно значимо в свете недавнего получения компанией блока Sberbank CIB[1] статуса международного члена Шанхайской биржи золота (SGE), которая является мировым центром по торговле физическим золотом, серебром и другими драгоценными металлами. Мы считаем торговлю на товарных рынках одним из стратегических элементов нашего бизнеса», – сказал Андрей Шеметов, вице-президент, руководитель департамента глобальных рынков Sberbank CIB.

Ранее в этом году к команде глобальных рынков Sberbank CIB в качестве управляющих директоров присоединились Илья Никитин (руководитель отдела продаж структурных продуктов), Вадим Мартыненко (руководитель подразделения клиентских операций с долговыми бумагами и деривативами) и Владимир Яровой (руководитель отдела развития электронной дистрибуции).

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».