Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2018

    Назначены Первые зампреды

    На должности Первых заместителей Председателя Правления АО «Россельхозбанк» назначены Ирина Жачкина и Кирилл Лёвин. Ирина...
  • 15 Июня 2018

    Председателя Правления АО «Россельхозбанк»

    14 июня 2018 года Борис Листов вступил в должность Председателя Правления АО «Россельхозбанк». Борис Павлович Листов раб...
  • 6 Июня 2018

    Директор по автострахованию

    Директором по автострахованию в СК «Сбербанк страхование» назначен Олег Полетаев. Он будет отвечать за развитие маркетпл...

Мероприятие

24 Апреля 2018

Глава корпоративного блока

Глава корпоративного блока
Глава корпоративного блока
Перизат Шайхина возглавила корпоративный блок Росбанка. Занимая должность заместителя председателя правления с 2013 года, Перизат сменила на этом посту Илью Полякова и будет отвечать за координацию и развитие корпоративного бизнеса банка. Она будет подчиняться непосредственно Илье Полякову.

Комментирует Илья Поляков, исполняющий обязанности председателя правления Росбанка: «Перизат обладает обширным опытом в области управления кредитными рисками и глубоким знанием корпоративных клиентов банка. Она выстроила в Росбанке эффективную систему управления рисками, которая позволила банку удержать качество корпоративного и розничного кредитных портфелей на высоком уровне. Уверен, что Перизат продолжит успешное развитие корпоративного бизнеса Росбанка в соответствии с новой стратегией».

С 1998 по 2000 год Перизат Шайхина отвечала за развитие бизнеса с международными компаниями в ABN AMRO (Казахстан, Голландия, Россия). В 2000 – 2003 годах она занималась расширением сотрудничества с российскими компаниями в финансовой группе US-Russia Investment Fund. В 2003 году Перизат начала работу в департаменте корпоративных рисков BSGV (Банка Сосьете Женераль Восток). В 2007 году она возглавила подразделение рисков, курировала кредитные, операционные, рыночные риски и комплаенс. Вскоре после объединения Росбанка с BSGV (в 2011 году) Перизат стала директором по рискам группы Societe Generale в России и заместителем председателя правления в начале 2013 года. 1 февраля 2018 года она присоединилась к корпоративному блоку в качестве директора по корпоративному бизнесу.

Перизат с отличием окончила Карагандинский государственный университет. Имеет степень MBA в области общего менеджмента и финансов бизнес-школы E.L.Cox, Southern Methodist University в Далласе (Техас, США).

Свежие новости

20 Июля 2018

«СКАЗКА – без КАСКО»

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В  исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.
20 Июля 2018

Уполномоченный по госзакупкам

Банк «Открытие» включен в утвержденный Правительством РФ перечень банков, уполномоченных открывать счета для госзакупок. Всего в перечень включены 18 российских банков. Участники закупок, в том числе субъекты малого и среднего предпринимательства, будут открывать в них специальные счета для внесения денежных средств в обеспечение заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг и проведение конкурсных процедур.
19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.