Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

29 Ноября 2019

Елена Кудлик - в состав Правления

Елена Кудлик - в состав Правления
 Елена Кудлик - в состав Правления
27 ноября Совет Директоров Абсолют Банка принял согласованное решение об избрании Елены Кудлик в состав правления Банка. Ранее ее кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ. В Абсолют Банке в должности заместителя председателя правления она будет отвечать за работу подразделений финансово-экономического блока.

Елена закончила Московский государственный авиационный институт, имеет степень МБА в Московской международной Высшей школе бизнеса «Мирбис» по специальности «Финансы и кредит». Опыт работы в финансовой сфере — свыше 20 лет, из них около 10 лет — в составе правления банка ДельтаКредит. Входит в топ-100 финансовых директоров России.

В разное время она успешно работала в финансовом блоке российских и иностранных банков. С 1997 по 2006 год в ING Bank (Eurasia) Елена Кудлик прошла путь от эксперта отдела расчетов на денежном рынке и рынке ценных бумаг до заместителя финансового директора.

«Мы последовательно укрепляем команду топ-менеджеров сильными управленцами с хорошим практическим опытом в разных сегементах банковского бизнеса, — комментирует Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка. — И в этой связи мы рады, что Елена Кудлик вошла в правление Абсолют Банка и возглавила очень важный для нас финансово-экономический блок».

Свежие новости

21 Января 2021

Народ не берет? Или не дают?

По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2020 году было выдано 14,57 млн. потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров), что на 25,9% меньше по сравнению с 2019 годом (19,68 млн. ед.).
21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.
21 Января 2021

Не хватает 3000...?

НПФ Сбербанка выяснил, что россияне в возрасте 45–60 лет считают необходимым для достойной жизни на пенсии. Более чем для 90% респондентов приоритетами являются собственное жильё, качественная медицина, полноценное питание и возможность заниматься любимым делом или спортом. По мнению опрошенных уфимцев, для всего этого достаточно 47 000 рублей, что на 3% (1 400 рублей) больше, чем в среднем по стране.