Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

2 Августа 2019

Директор департамента розничного бизнеса

Директор департамента розничного бизнеса
Директор департамента розничного бизнеса
На пост директора департамента розничного бизнеса Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) назначен Вадим Белопольский. Ранее он возглавлял департамент электронного бизнеса, в котором отвечал за стратегию создания и развития digital-продуктов и организацию продаж в онлайн-каналах.

«Наш банк постоянно меняется, чтобы быть эффективным. Трансформация должна происходить также и на уровне структуры организации, чтобы повысить эффективность всех бизнес-процессов, — прокомментировал президент УБРиР Антон Соловьев. — Еще три года назад доля розничных операций в онлайн-каналах составляла 16%, а сейчас — более 50%. И дальше этот показатель будет только расти. Поэтому для нас стратегически важно развивать направления электронного и розничного бизнеса под единым началом. Теперь Вадим Белопольский координирует розничный блок с точки зрения развития как онлайн-, так и оффлайн-каналов взаимодействия с клиентами».

В задачи топ-менеджера в новой должности входит развитие омниканальных продаж розничным клиентам, улучшение качества сервисов, а также всестороннее сопровождение действующих клиентов. Результатом станет увеличение доли рынка УБРиР в сегменте розничного бизнеса.

«Департамент электронного бизнеса был создан несколько лет назад для развития дистанционных каналов обслуживания. И сейчас у нас работают одни из самых компетентных сотрудников в области онлайн-продаж и разработки цифровых продуктов, — отметил Вадим Белопольский. — За эти годы мы добились поставленных задач, а направление электронных продаж существенно усилило все розничные показатели и стало неотъемлемой частью всего розничного бизнеса».

Алексей Овчинников, ранее возглавлявший департамент розничного бизнеса, оставил должность, чтобы заняться реализацией собственных проектов.

Биография Вадима Белопольского

Вадим Белопольский родился в 1968 году в Днепропетровске. В 1988 году окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище, в 1992 году — Липецкий политехнический институт по специальности «Инженер-системотехник», в 1996 году окончил аспирантуру Липецкого государственного политехнического университета по направлению «Автоматизированные системы управления». Получил дополнительное бизнес-образование в учебных заведениях Москвы, Брюсселя (Бельгия), Братиславы (Словакия) и Праги (Чехия) в сфере стратегического менеджмента, управления изменениями и инновациями в организации, профилактики финансовой преступности.

Вадим Белопольский обладает успешным опытом работы в области технологий обработки и управления информацией в банковской сфере и платежных систем. Последние несколько лет активно занимался деятельностью в области электронной коммерции и дистанционного банковского обслуживания. До прихода в УБРиР занимал руководящие должности в Альфа-Банке, Райффайзенбанке, VISA International.

Свежие новости

21 Января 2021

Народ не берет? Или не дают?

По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2020 году было выдано 14,57 млн. потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров), что на 25,9% меньше по сравнению с 2019 годом (19,68 млн. ед.).
21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.
21 Января 2021

Не хватает 3000...?

НПФ Сбербанка выяснил, что россияне в возрасте 45–60 лет считают необходимым для достойной жизни на пенсии. Более чем для 90% респондентов приоритетами являются собственное жильё, качественная медицина, полноценное питание и возможность заниматься любимым делом или спортом. По мнению опрошенных уфимцев, для всего этого достаточно 47 000 рублей, что на 3% (1 400 рублей) больше, чем в среднем по стране.