Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

26 Июня 2019

Директор по информационным технологиям

Директор по информационным технологиям
Директор по информационным технологиям
Александр Калиновский назначен на должность директора по информационным технологиям Банка Хоум Кредит. Он также войдет в состав Управляющего комитета банка.

Александр пришел в Банк Хоум Кредит из международной консалтинговой компании Wipro Digital, где в течение трех лет возглавлял практику инжиниринга и отвечал за консультирование международных корпораций по вопросам технологических трансформаций, внедрения инновационных технологий и гибких методов разработки.

До этого более 12 лет Александр Калиновский работал в международных подразделениях банка HSBC, где, в частности, отвечал за разработку технологических платформ транзакционного и онлайн-бизнеса.

Александр окончил университет Stony Brook в Нью-Йорке в 1995 году по специальности «Электротехника».

«Моя первоочередная задача – еще более сократить time to market, чтобы банк мог быстро выводить на рынок инновационные продукты и сервисы для клиентов. Для этого мы будем развивать Agile-подход к разработке продуктов, практики и инструменты DevOps и переводить архитектуру на микросервисную основу. Особое внимание я буду уделять привлечению и удержанию ИТ-специалистов. Мы начнем системно работать с университетами, предоставим возможности профессионалам сменить специальность», - сказал Александр Калиновский, директор по информационным технологиям Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

21 Января 2021

Народ не берет? Или не дают?

По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2020 году было выдано 14,57 млн. потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров), что на 25,9% меньше по сравнению с 2019 годом (19,68 млн. ед.).
21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.
21 Января 2021

Не хватает 3000...?

НПФ Сбербанка выяснил, что россияне в возрасте 45–60 лет считают необходимым для достойной жизни на пенсии. Более чем для 90% респондентов приоритетами являются собственное жильё, качественная медицина, полноценное питание и возможность заниматься любимым делом или спортом. По мнению опрошенных уфимцев, для всего этого достаточно 47 000 рублей, что на 3% (1 400 рублей) больше, чем в среднем по стране.