Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 26 Июня 2019

    Директор по информационным технологиям

    Александр Калиновский назначен на должность директора по информационным технологиям Банка Хоум Кредит. Он также войдет в...
  • 10 Июня 2019

    Директор важного департамента

    В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) на должность директора департамента развития информационных т...
  • 6 Июня 2019

    Олег Канипов - в "Открытии"

    Олег Канипов возглавил блок корпоративного и инвестиционного бизнеса банка «Открытие» в Республике Башкортостан В новой ...

Мероприятие

18 Сентября 2018

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер
Айдар Зубаиров: бизнес-лидер
Айдар Зубаиров назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Башкортостан. Он возглавил региональный операционный офис «Открытия» и будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком» в регионе.

Айдар Зубаиров родился  15 мая 1971 года в Уфе. Окончил  Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Промышленная электроника». В 2012 году получил степень ExecutiveMBA в Стокгольмской школе экономики. C 1994 г. трудился в региональных и федеральных банках на различных должностях.  С января 2014 г. занимал должность управляющего  ВТБ24 (с 2018 года - розничный бизнес ВТБ) в Республике Башкортостан.  С 2012 г. Айдар Зубаиров является депутатом Совета городского округа город Уфа,  членом комитета по бюджету, финансам и налогам. С марта 2017 года избран председателем Башкортостанского регионального отделения Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия». Член совета АКФОРБ

«Задачи нового руководителя - укрепить позиции банка на рынке Республики Башкортостан. У банка «Открытие» амбициозные задачи в розничном и корпоративном кредитовании, а также в сегменте малого и среднего бизнеса. Приход в команду Айдара Зубаирова, учитывая его статус в республике, уверен,  выведет «Открытие» на лидирующие позиции в регионе», – прокомментировал назначение руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

«Банк «Открытие» утвердил стратегию развития до 2021 г. В рамках нее будет развиваться и операционный офис в Башкирии. Есть четкое понимание этапов развития обновленного банка, с учетом все лучшего, что было во всех банках группы «Открытие». Государственностью банка сейчас уже никого не удивишь, ставки по кредитам и вкладам у всех практически одинаковы, количество офисов и возможности онлайн-банка дело вкуса. Мы поборемся за любовь клиентов, за скорость и удобство принятия решений, мы создаем банк, с которым приятно иметь дело», - сообщил Айдар Зубаиров.

Свежие новости

26 Июня 2019

Дистанционная правовая поддержка

Пользователи Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» могут воспользоваться системой дистанционной правовой поддержки для представителей малого бизнеса «Адвокат для бизнеса». В рамках сервиса доступны круглосуточные устные и письменные консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам. Сервис интегрирован в Интернет-банк «УРАЛСИБ – бизнес-online».
26 Июня 2019

Башкортостан: уровень цифровой грамотности

Аналитический центр НАФИ представляет результаты измерения уровня цифровой грамотности жителей Республики Башкортостан, проведенного весной 2019 года.
26 Июня 2019

Дом... стал дешевле

В Россельхозбанке стартует акция по ипотечному кредитованию «Дом мечты». Заемщики могут оформить ипотеку на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по специальной ставке от 10,5% годовых. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей и с использованием материнского капитала.