Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 7 Апреля 2021

    Помощь банка и государства

    Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека с господдержкой». Теперь минимальные ставки составляют: • 5,75% годовых...
  • 15 Марта 2021

    Ипотека: суммы растут

    Средняя сумма, которую берут клиенты Абсолют Банка на покупку недвижимости, в феврале почти достигла трех миллионов рубл...
  • 10 Марта 2021

    Февральский прирост

    Абсолют Банк выдал около 1100 ипотечных кредитов на сумму 3.33 миллиарда рублей в феврале 2021, что на 56% превышает...

Мероприятие

3 Декабря 2020

Удаленная ипотека: масштабно и успешно

Удаленная ипотека: масштабно и успешно
Удаленная ипотека: масштабно и успешно
Абсолют Банк около года масштабирует пилотный проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров, подключенных к цифровой платформе Банка. Использование современных онлайн-сервисов позволило Абсолюту успешно проводить сделки даже в тех регионах, где нет офисов Банка. К началу декабря 2020 открыто 73 «удаленных рабочих места» в 50 городах России, и выдано кредитов на сумму более 200 миллионов рублей.

Цифровая платформа Абсолют Банка еще до начала пандемии позволила перевести оформление ипотечной сделки «на удаленку» - от момента подачи заявки до подписания договора. Механизм отработан: клиент по онлайн заявке на кредит получает ответ за несколько минут, формируется пакет документов и подписывается кредитный договор. Сделка происходит в офисе партнера – в агентстве недвижимости или строительной компании за несколько часов. А в октябре Абсолют Банк также пилотировал сервис по электронной регистрации сделок с недвижимостью на территории партнерской сети.
Партнером-лидером по количеству открытых удаленных офисов, на сегодняшний день, является Федеральная риэлторская компания «Этажи»: 10 точек по выдаче дистанционной ипотеки работают в Новороссийске, Миассе, Нижнем Тагиле, Ижевске, Костроме, Великом Новгороде и других городах.
Абсолют Банк планирует открыть еще более десятка «удаленных рабочих мест» на территории застройщиков и агентств недвижимости в Волгограде, Нефтекамске, Сургуте, Тобольске, Бийске, Балаково, Иркутск и Чебаркуле до конца года.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.