Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Января 2021

    Приятная новость

    Росбанк начинает новый год с новых, улучшенных условий кредитования: с 11 января для всех новых клиентов ставки по ипоте...
  • 3 Декабря 2020

    Удаленная ипотека: масштабно и успешно

    Абсолют Банк около года масштабирует пилотный проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров, подключенн...
  • 18 Ноября 2020

    Продление "2020"

    Банк «Открытие» продлевает действие специальных условий по «Госпрограмме 2020». Взять кредит в «Открытии» на покупку жилья...

Мероприятие

3 Декабря 2020

Удаленная ипотека: масштабно и успешно

Удаленная ипотека: масштабно и успешно
Удаленная ипотека: масштабно и успешно
Абсолют Банк около года масштабирует пилотный проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров, подключенных к цифровой платформе Банка. Использование современных онлайн-сервисов позволило Абсолюту успешно проводить сделки даже в тех регионах, где нет офисов Банка. К началу декабря 2020 открыто 73 «удаленных рабочих места» в 50 городах России, и выдано кредитов на сумму более 200 миллионов рублей.

Цифровая платформа Абсолют Банка еще до начала пандемии позволила перевести оформление ипотечной сделки «на удаленку» - от момента подачи заявки до подписания договора. Механизм отработан: клиент по онлайн заявке на кредит получает ответ за несколько минут, формируется пакет документов и подписывается кредитный договор. Сделка происходит в офисе партнера – в агентстве недвижимости или строительной компании за несколько часов. А в октябре Абсолют Банк также пилотировал сервис по электронной регистрации сделок с недвижимостью на территории партнерской сети.
Партнером-лидером по количеству открытых удаленных офисов, на сегодняшний день, является Федеральная риэлторская компания «Этажи»: 10 точек по выдаче дистанционной ипотеки работают в Новороссийске, Миассе, Нижнем Тагиле, Ижевске, Костроме, Великом Новгороде и других городах.
Абсолют Банк планирует открыть еще более десятка «удаленных рабочих мест» на территории застройщиков и агентств недвижимости в Волгограде, Нефтекамске, Сургуте, Тобольске, Бийске, Балаково, Иркутск и Чебаркуле до конца года.

Свежие новости

21 Января 2021

Народ не берет? Или не дают?

По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2020 году было выдано 14,57 млн. потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров), что на 25,9% меньше по сравнению с 2019 годом (19,68 млн. ед.).
21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.
21 Января 2021

Не хватает 3000...?

НПФ Сбербанка выяснил, что россияне в возрасте 45–60 лет считают необходимым для достойной жизни на пенсии. Более чем для 90% респондентов приоритетами являются собственное жильё, качественная медицина, полноценное питание и возможность заниматься любимым делом или спортом. По мнению опрошенных уфимцев, для всего этого достаточно 47 000 рублей, что на 3% (1 400 рублей) больше, чем в среднем по стране.