Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 4 Августа 2020

    Решение о снижении

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипот...
  • 4 Августа 2020

    Ипотека - 8,1%

    Абсолют Банк с 3 августа 2020 года снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья на первичном и ...
  • 24 Июля 2020

    Тысячи и миллиарды

    Со старта новой госпрограммы «Ипотека с господдержкой 2020» Абсолют Банк  выдал около тысячи кредитов на сумму...

Мероприятие

9 Декабря 2019

Совет: поторопись с квартирой!

Совет: поторопись с квартирой!
Совет: поторопись с квартирой!
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставки по всем ипотечным кредитам. Теперь взять ипотеку на приобретение готового жилья можно по ставке от 8,8%, а строящегося – от 8,6%. Рефинасировать ипотеку клиенты могут по ставке от 8,8% годовых; по программе ипотеки с материнским капиталом ставки снизились до отметки от 8,9%; взять кредит под залог недвижимости можно от 11,15%.

«Сейчас средняя ставка на вторичное жилье составляет 8,9%, а на рефинансирование – 9%. Чтобы предлагать нашим клиентам конкурентоспособные продукты, мы пересмотрели условия и снизили ставки по всем ипотечным программам от 0,1 до 0,95 п.п.», — подчеркнула руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Также она добавила, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы приобрести жилье своей мечты. «Не стоит откладывать покупку квартиры, ожидая бОльшего снижения ставок, поскольку в ближайшей перспективе наши аналитики прогнозируют рост цен на жилье, в том числе, на фоне повышения спроса».

Согласно условиям ипотечных программ банка, максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей, а максимальный срок – 25 лет. Первоначальный взнос при покупке жилья – от 20%. К каждому ипотечному заемщику банк подходит индивидуально, учитывая персональные запросы и жизненную ситуацию. Узнать все подробности продукта и отправить заявку на ипотеку можно на сайте банка.
Отметим, что ставки по программе приобретения готового жилья, рефинансирования и по кредиту под залог недвижимости действуют в рамках акции «Время — деньги» при выходе на сделку в течение 30 дней с даты принятия положительного решения о предоставлении кредита. Акция длится до 31 декабря 2019 года.

Свежие новости

4 Августа 2020

Решение о снижении

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипотеке с 20 до 15%. Об этом он заявил в ходе совещания с вице-премьерами.
4 Августа 2020

Доступный Mir Pay

С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бесконтактной оплаты покупок c помощью специального мобильного приложения Mir Pay.
4 Августа 2020

Ипотека - 8,1%

Абсолют Банк с 3 августа 2020 года снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья на первичном и вторичном рынках. Теперь минимальная процентная ставка на жилищный кредит составляет от 8,1 % при наличии договора коллективного страхования для ипотечных заемщиков (КСС+). Стандартная ставка  - 8.25% годовых.