Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Января 2020

    Вхождение в "семью"

    Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кр...
  • 15 Января 2020

    Готовы стать флагманом!

    Опорный кредитный институт агросектора - АО «Россельхозбанк» - объявил о полной готовности к реализации программы льготной...
  • 25 Декабря 2019

    Предновогоднее снижение

    Связь-Банк в очередной раз снизил ставки по ипотечным продуктам. Корректировка по «Военной ипотеке» составила 0,25 п.п. ...

Мероприятие

9 Декабря 2019

Совет: поторопись с квартирой!

Совет: поторопись с квартирой!
Совет: поторопись с квартирой!
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставки по всем ипотечным кредитам. Теперь взять ипотеку на приобретение готового жилья можно по ставке от 8,8%, а строящегося – от 8,6%. Рефинасировать ипотеку клиенты могут по ставке от 8,8% годовых; по программе ипотеки с материнским капиталом ставки снизились до отметки от 8,9%; взять кредит под залог недвижимости можно от 11,15%.

«Сейчас средняя ставка на вторичное жилье составляет 8,9%, а на рефинансирование – 9%. Чтобы предлагать нашим клиентам конкурентоспособные продукты, мы пересмотрели условия и снизили ставки по всем ипотечным программам от 0,1 до 0,95 п.п.», — подчеркнула руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Также она добавила, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы приобрести жилье своей мечты. «Не стоит откладывать покупку квартиры, ожидая бОльшего снижения ставок, поскольку в ближайшей перспективе наши аналитики прогнозируют рост цен на жилье, в том числе, на фоне повышения спроса».

Согласно условиям ипотечных программ банка, максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей, а максимальный срок – 25 лет. Первоначальный взнос при покупке жилья – от 20%. К каждому ипотечному заемщику банк подходит индивидуально, учитывая персональные запросы и жизненную ситуацию. Узнать все подробности продукта и отправить заявку на ипотеку можно на сайте банка.
Отметим, что ставки по программе приобретения готового жилья, рефинансирования и по кредиту под залог недвижимости действуют в рамках акции «Время — деньги» при выходе на сделку в течение 30 дней с даты принятия положительного решения о предоставлении кредита. Акция длится до 31 декабря 2019 года.

Свежие новости

21 Января 2020

Вхождение в "семью"

Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кредиту действует в течение всего срока кредитования.
21 Января 2020

Долги-то растут!

Долг среднестатистического заемщика российского банка по итогам 2019 года вырос почти на 11% и составил 249 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе бюро кредитных историй "Эквифакс".
20 Января 2020

Внимание! XII Уральский форум!

В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие организует Банк России, который формирует его повестку исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности.