Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2020

    8-й из 10 лидеров

    Абсолют Банк вошел в десятку российских ипотечных банков по итогам 2019 года в рейтинге, составленном профессиональным ресурсом...
  • 24 Марта 2020

    Не слово, а дело

    Банк «Открытие» поддерживает предпринимателей и с 25 марта принимает заявки на получение отсрочки кредитных платежей. Кр...
  • 23 Марта 2020

    Ипотечные каникулы онлайн

    Абсолют Банк ввел специальную программу реструктуризации ипотеки для клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении...

Мероприятие

4 Ноября 2019

Предложение рождает... спрос

Предложение рождает... спрос
Предложение рождает... спрос
В рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми Райффайзенбанк выдал кредитов на сумму 1,2 млрд руб. Эту сумму клиенты банка получили за четыре месяца действия программы, с июля по октябрь 2019 года. На данный момент ставка по этой программе в Райффайзенбанке составляет 4.99%.


«Программа ипотеки с господдержкой для семей с детьми позволяет повысить доступность желанной квартиры или улучшить жилищные условия. Мы видим стабильный интерес к программе со стороны клиентов с момента обновления условий в июне этого года», — поделилась Оксана Матюшенко, руководитель отдела сопровождения и развития обеспеченных ипотечных продуктов Райффайзенбанка.


Первоначальный взнос по программе должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальная сумма кредита — 12 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для других регионов России — 6 млн рублей. Семьи, которые уже оформили ипотеку на приобретение недвижимости на первичном рынке жилья, могут рефинансировать свой кредит по новым условиям. Такая возможность есть и у тех заемщиков, которые ранее рефинансировали свои ипотечные кредиты в других банках.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.