Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Сентября 2020

    Ипотека на ипотеку

    Жители Уфы в 2020 году стали в 1,5 раза чаще оформлять жилищные займы на залоговое имущество по сравнению с прошлым годом....
  • 15 Сентября 2020

    Спрос - лавиной!

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выявил сильный рост интереса к рефинансированию жилищных кредито...
  • 8 Сентября 2020

    Собственное жилье — от 5,9%

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал ипотеку доступнее в рамках акции «Ипотека с господдержкой...

Мероприятие

8 Сентября 2020

Собственное жилье — от 5,9%

Собственное жилье — от 5,9%
Собственное жилье — от 5,9%
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал ипотеку доступнее в рамках акции «Ипотека с господдержкой». Теперь до 1 ноября взять кредит на покупку собственного жилья в строящемся или сданном в эксплуатацию новом многоквартирном доме можно по ставке от 5,9% годовых.

Минимальная ставка доступна клиентам благодаря процентной скидке, которую получают держатели пакета страховых услуг «Мультиполис»[1]. Чтобы взять ипотеку на сумму до 2 млн рублей по минимальной ставке, клиент должен быть застрахован на 3 года по программе «Комфорт». Если же сумма кредита более 2 млн рублей — то на тот же срок, но по программе «Премиум-2». Также на ставку влияет наличие комплексного страхования.

Кроме того, УБРиР снизил размер первоначального взноса при покупке жилья до 15% от стоимости объекта. Согласно условиям акции, максимальная сумма кредита составляет 6 млн рублей для всех городов присутствия банка, где осуществляется выдача ипотеки, за исключением Санкт-Петербурга. Жители северной столицы России имеют возможность получить в УБРиР до 12 млн рублей. Взять ипотеку клиент может на 5, 10, 15, 20 и 25 лет.

«Спрос на ипотеку стабильно растет, этому способствуют не только низкие ставки, но и льготные программы кредитования, в том числе с поддержкой государства. Мы решили сделать акцию «Ипотека с господдержкой» еще доступнее для клиентов, снизив первоначальный взнос до 15% и дав возможность воспользоваться минимальной ставкой — от 5,9% годовых», — отмечает руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Свежие новости

22 Сентября 2020

Портрет идеального заёмщика

Портрет идеального заёмщика:

Честный

Не нужно преувеличивать свой доход, ведь вся информация будет проверена. А когда получите кредит, сообщайте банку, если поменяете номер телефона, чтобы в случае проблем, вас можно было легко найти и обсудить решение.  
22 Сентября 2020

Кто на что... копит?

Более трех четвертей россиян  ежемесячно дают детям деньги на карманные расходы, свидетельствуют результаты исследования*, проведенного СК «Росгосстрах Жизнь» совместно с банком «Открытие» среди родителей с детьми в возрасте от 3 до 18 лет. В половине семей дети формируют собственные накопления, а в каждой восьмой — зарабатывают сами.
21 Сентября 2020

Новый сервис проверки

Российский союз автостраховщиков (РСА) 21 сентября запустил новый сервис, позволяющий проверить, какие именно данные были указаны страхователем в заявлении на страхование и повлияли на расчет страховой премии при заключении полиса ОСАГО. Это позволит автовладельцам, приобретающим полисы обязательной “автогражданки” через посредников, выявлять факты их недобросовестных действий. Кроме того, автовладельцы теперь смогут на месте ДТП проверить, действителен ли полис виновника аварии. Об этом сообщил президент РСА Игорь Юргенс.