Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 7 Апреля 2021

    Помощь банка и государства

    Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека с господдержкой». Теперь минимальные ставки составляют: • 5,75% годовых...
  • 15 Марта 2021

    Ипотека: суммы растут

    Средняя сумма, которую берут клиенты Абсолют Банка на покупку недвижимости, в феврале почти достигла трех миллионов рубл...
  • 10 Марта 2021

    Февральский прирост

    Абсолют Банк выдал около 1100 ипотечных кредитов на сумму 3.33 миллиарда рублей в феврале 2021, что на 56% превышает...

Мероприятие

12 Января 2021

Приятная новость

Приятная новость
Приятная новость
Росбанк начинает новый год с новых, улучшенных условий кредитования: с 11 января для всех новых клиентов ставки по ипотечным кредитам, в том числе по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках, снижены на 0,3%.

Таким образом, для новых клиентов, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, с первоначальным взносом более 20% и суммой кредита свыше 5 млн рублей в Москве и 3 млн рублей для других регионов РФ, ставка составит 8,09%. Условия по рефинансированию ипотечных кредитов для таких клиентов еще выгоднее – ставка от 7,89%.

Кроме этого, клиенты «Росбанк Дом» могут дополнительно снизить ставку еще на 1,5% с помощью программы «Назначь свою ставку», выбрав опцию «Ультра» - внесение платежа в размере 4% от общей суммы кредита.

«С наступлением нового года каждый ждет исполнения заветных желаний. Мы будем рады, если новые условия кредитования позволят еще большему числу россиян воплотить мечту о собственном комфортном жилье. Ведь благодаря новым возможностям и специальным предложениям в нашем банке ипотечный кредит можно оформить по ставке от 6,59%, а рефинансировать ипотеку по ставке от 6,39%. Зарплатным клиентам Росбанка доступны еще более выгодные условия: 6,09% при покупке недвижимости и 5,89% по программе рефинансирования», – подчеркнул руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.