Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 30 Июня 2020

    Заявка на ипотеку онлайн

    Абсолют Банк запустил на сайте опцию подачи заявки на ипотечный кредит «под ключ». Теперь не нужно приезжать в офис Банк...
  • 23 Июня 2020

    Лояльные требования

    БАНК УРАЛСИБ снизил требования к первоначальному взносу по ипотеке с господдержкой («Ипотека 6,5%»)* и семей...
  • 23 Июня 2020

    Новые ставки по испытанным программам

    С 25 июня банк «Открытие» снижает ставки по всем базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и к...

Мероприятие

23 Марта 2020

Ипотечные каникулы онлайн

Ипотечные каникулы онлайн
Ипотечные каникулы онлайн
Абсолют Банк ввел специальную программу реструктуризации ипотеки для клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении из-за эпидемиологической обстановки с начала марта. Она включает в себя ипотечные каникулы на срок до 3 месяцев, оформить их можно дистанционно через Интернет-Банк.

Если заемщик потерял работу или его финансовое положение резко ухудшилось из-за ухода в неоплачиваемый отпуск, потери дохода из-за приостановления деятельности предприятия, а также при утрате трудоспособности из-за болезни или карантина, то вы можете оперативно оформить ипотечные каникулы. Для этого следует иметь под рукой документы, подтверждающие временные проблемы: например, больничный, приказ о переводе сотрудников в неоплачиваемый отпуск и т.д, и получите «кредитные каникулы» для оплаты основного долга и процентов на срок до 3 месяцев.  

С 23 марта 2020 года заявление на ипотечные каникулы можно оформить дистанционно  –  через интернет-банк «Абсолют Online» и мобильное приложение банка «Абсолют Mobile». Форма заявления и инструкция есть на сайте Банка.

Свежие новости

2 Июля 2020

Многоуровневая защита

Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiScanner. Система анализирует файлы, поступающие через веб-сервис оформления банковских гарантий  для юридических лиц, и  помогает оперативно обнаружить и блокировать  вирусы и целенаправленные атаки.
2 Июля 2020

Гибридный режим работы

По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональных представительств и колл-центров на гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников вернется в офис, часть будет работать из дома. При выборе режима работы будут учитываться пожелания самих сотрудников.
30 Июня 2020

Уникальная услуга колл-центра

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал возможность переоформления классических вкладов через колл-центр. Благодаря этому клиенты банка с вкладом «Удобный» в день капитализации процентов перед снижением ставки или вкладом «Надежный», срок которого подходит к концу, могут полностью или частично переоформить его на вклад «Удобный», не выходя из дома.