Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Ноября 2019

    И снова - снижение...

    Райффайзенбанк снова снизил ставки по основным ипотечным программам. Особого внимания заслуживает программа комплексного...
  • 15 Ноября 2019

    Мониторинг средней ставки

    Средневзвешенная ставка предложения топ-15 ипотечных банков на 12 ноября снизилась до 9,2%. Такие данные следуют из ...
  • 13 Ноября 2019

    ВТБ улучшает условия

    С 12 ноября ВТБ улучшил условия выдачи ипотечных кредитов и снизил ставки по всей продуктовой линейке на 0,4 п.п. Теперь...

Мероприятие

5 Августа 2019

Ипотека - минус 0,3%

Ипотека - минус 0,3%
Ипотека - минус 0,3%
С 1 августа ЮниКредит Банк улучшил условия по ипотеке и снизил ставки по ключевым программам на 0,3%. Купить квартиру в новостройке теперь можно по ставке от 9,75% годовых.

Самая низкая ставка на вторичном рынке действует по программе «Ипотека зовет» – от 9,7% годовых для зарплатных клиентов банка. Программа предусматривает комплексное ипотечное страхование.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и работаем над тем, чтобы предлагать клиентам максимально выгодные условия кредитования. Так, по всем ключевым ипотечным программам мы снизили процентные ставки, а также ввели в действие специальную акцию на первичном рынке: если клиент выберет квартиру и подпишет кредитный договор до 30 сентября 2019 года, процентная ставка на покупку квартиры составит 9,5% годовых», – комментирует Михаил Повалий, Член правления, старший вице-президент ЮниКредит банка.

По рефинансированию ипотеки, полученной в сторонних банках, ставки также снижены. Рефинансировать кредит на покупку квартиры на вторичном рынке теперь можно по ставке от 9,4% годовых.

Процентные ставки зависят от региона и суммы кредита.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.