Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 4 Августа 2020

    Решение о снижении

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипот...
  • 4 Августа 2020

    Ипотека - 8,1%

    Абсолют Банк с 3 августа 2020 года снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья на первичном и ...
  • 24 Июля 2020

    Тысячи и миллиарды

    Со старта новой госпрограммы «Ипотека с господдержкой 2020» Абсолют Банк  выдал около тысячи кредитов на сумму...

Мероприятие

9 Декабря 2019

Максимальная защита

Максимальная защита
Максимальная защита
Ипотечники Сбербанка могут получить максимальную защиту. Теперь при оформлении ипотеки на DomClick.ru в стандартный страховой полис недвижимости можно добавить защиту от самых распространенных рисков, в том числе залива, пожара, взрыва. Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, будет застрахована гражданская ответственность перед соседями.

Таким образом ипотечные клиенты при оформлении или продлении основного полиса от СК «Сбербанк страхование» получают сразу три вида страхования.

В релизе отмечается, что страховые тарифы при покупке полисов онлайн на DomClick.ru ниже, чем при оформлении в офисах Сбербанка и страховой компании, поэтому такой способ заключения договоров страхования более выгоден для клиентов.

Например, к стоимости основного полиса залогового страхования недвижимости нужно будет доплатить всего 1440 рублей. При этом размер страховой суммы составит 800 000 рублей и будет делиться 50% на 50% — 400 000 рублей на отделку и инженерное оборудование и 400 000 рублей на гражданскую ответственность.

Оформить комплексную защиту жилья можно при покупке и продлении полиса страхования ипотечной недвижимости на DomClick.ru.

Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик»: «Комплексное страхование жилья позволит нашим ипотечным клиентам защитить себя от непредвиденных ситуаций и финансовых расходов, а также застраховать свою ответственность перед соседями».

Свежие новости

4 Августа 2020

Решение о снижении

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипотеке с 20 до 15%. Об этом он заявил в ходе совещания с вице-премьерами.
4 Августа 2020

Доступный Mir Pay

С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бесконтактной оплаты покупок c помощью специального мобильного приложения Mir Pay.
4 Августа 2020

Ипотека - 8,1%

Абсолют Банк с 3 августа 2020 года снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья на первичном и вторичном рынках. Теперь минимальная процентная ставка на жилищный кредит составляет от 8,1 % при наличии договора коллективного страхования для ипотечных заемщиков (КСС+). Стандартная ставка  - 8.25% годовых.