Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 30 Июня 2020

    Заявка на ипотеку онлайн

    Абсолют Банк запустил на сайте опцию подачи заявки на ипотечный кредит «под ключ». Теперь не нужно приезжать в офис Банк...
  • 23 Июня 2020

    Лояльные требования

    БАНК УРАЛСИБ снизил требования к первоначальному взносу по ипотеке с господдержкой («Ипотека 6,5%»)* и семей...
  • 23 Июня 2020

    Новые ставки по испытанным программам

    С 25 июня банк «Открытие» снижает ставки по всем базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и к...

Мероприятие

1 Августа 2019

Наконец-то...вниз!

Наконец-то...вниз!
Наконец-то...вниз!
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставку по ипотеке при приобретении готового и строящегося жилья, погашении ипотечных кредитов других банков, а также по программе ипотеки с материнским капиталом. Теперь оформить кредит на покупку жилья можно по ставке от 9,3% годовых. Данное предложение действует до 30 октября 2019 года.

«По данным аналитиков «Русипотеки», сейчас средняя ставка на рынке вторичного жилья составляет 10,5% годовых, а на рынке первичного — 10,46%, — говорит руководитель ипотечного направления УБРиР Любовь Торопицына. — Наше предложение на фоне средних рыночных ставок выглядит очень привлекательно».

Минимальная ставка 9,3% действует, если заемщик отвечает хотя бы одному из условий: является зарплатным клиентом банка; у него есть действующий кредит или кредитная карта УБРиР; у клиента открыт вклад в банке; у клиента имеются зачисления на карточный счет в УБРиР. С подробными условиями можно ознакомиться на сайте банка в разделе акции — «Лето в УБРиР».  

Добавим, в первом полугодии 2019 года УБРиР выдал более 1 млрд рублей ипотечных кредитов по всей стране, что на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Свежие новости

2 Июля 2020

Многоуровневая защита

Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiScanner. Система анализирует файлы, поступающие через веб-сервис оформления банковских гарантий  для юридических лиц, и  помогает оперативно обнаружить и блокировать  вирусы и целенаправленные атаки.
2 Июля 2020

Гибридный режим работы

По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональных представительств и колл-центров на гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников вернется в офис, часть будет работать из дома. При выборе режима работы будут учитываться пожелания самих сотрудников.
30 Июня 2020

Уникальная услуга колл-центра

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал возможность переоформления классических вкладов через колл-центр. Благодаря этому клиенты банка с вкладом «Удобный» в день капитализации процентов перед снижением ставки или вкладом «Надежный», срок которого подходит к концу, могут полностью или частично переоформить его на вклад «Удобный», не выходя из дома.