Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Ноября 2019

    И снова - снижение...

    Райффайзенбанк снова снизил ставки по основным ипотечным программам. Особого внимания заслуживает программа комплексного...
  • 15 Ноября 2019

    Мониторинг средней ставки

    Средневзвешенная ставка предложения топ-15 ипотечных банков на 12 ноября снизилась до 9,2%. Такие данные следуют из ...
  • 13 Ноября 2019

    ВТБ улучшает условия

    С 12 ноября ВТБ улучшил условия выдачи ипотечных кредитов и снизил ставки по всей продуктовой линейке на 0,4 п.п. Теперь...

Мероприятие

1 Августа 2019

Наконец-то...вниз!

Наконец-то...вниз!
Наконец-то...вниз!
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставку по ипотеке при приобретении готового и строящегося жилья, погашении ипотечных кредитов других банков, а также по программе ипотеки с материнским капиталом. Теперь оформить кредит на покупку жилья можно по ставке от 9,3% годовых. Данное предложение действует до 30 октября 2019 года.

«По данным аналитиков «Русипотеки», сейчас средняя ставка на рынке вторичного жилья составляет 10,5% годовых, а на рынке первичного — 10,46%, — говорит руководитель ипотечного направления УБРиР Любовь Торопицына. — Наше предложение на фоне средних рыночных ставок выглядит очень привлекательно».

Минимальная ставка 9,3% действует, если заемщик отвечает хотя бы одному из условий: является зарплатным клиентом банка; у него есть действующий кредит или кредитная карта УБРиР; у клиента открыт вклад в банке; у клиента имеются зачисления на карточный счет в УБРиР. С подробными условиями можно ознакомиться на сайте банка в разделе акции — «Лето в УБРиР».  

Добавим, в первом полугодии 2019 года УБРиР выдал более 1 млрд рублей ипотечных кредитов по всей стране, что на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.