Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Ноября 2017

    Новое в рефинансировании ипотеки

    Башкирский филиал Россельхозбанка предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клие...
  • 14 Ноября 2017

    Moody's оценило последствия

    Агентство Moody's назвало российские банки, которые должны будут первыми отреагировать на ужесточение требований ЦБ ...
  • 5 Ноября 2017

    Отказ от ДДУ - шаг к монополизации

    30 октября Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства, куда перечисляют средства и московские компании...

Мероприятие

18 Июля 2017

Льготные условия для РЖД

Льготные условия для РЖД
Льготные условия для РЖД
Абсолют Банк предлагает льготные условия по кредитам на покупку жилья на первичном и вторичном рынках сотрудникам ОАО «РЖД»,  участвующим в программе ипотечного субсидирования. Специальные условия действуют по программам Абсолют Банка - «Стандарт» и «Первичный рынок» - во всех регионах присутствия банка.

Работникам ОАО «РЖД», включенным в программу корпоративной поддержки, предоставляется субсидируемая расчетная сумма кредита на приобретение недвижимости.  Часть процентов клиент уплачивает самостоятельно, оставшуюся часть оплачивает ОАО «РЖД».

Процентная ставка и условия по кредиту определяются в зависимости от категории заемщика - «Молодой специалист» или «Стандартный сотрудник» -(http://absolutbank.ru/personal/customers/events/).

Минимальная сумма кредита для заемщиков обеих категорий – 300 тыс рублей. Максимальная - в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях составляет 15 млн рублей, в других регионах действия программы - 9 млн рублей. Срок кредита - от 1 года до 15 лет.

Ипотечная субсидия предоставляется работникам ОАО «РЖД» на приобретение жилья на первичном рынке (только объекты ЗАО  "Желдорипотека" или НО "Фонд  Жилсоципотека") и на покупку квартиры в многоквартирном жилом доме на вторичном рынке.

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".