Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Июля 2018

    Банк бьет рекорды

    Абсолют Банк по итогам 6 месяцев 2018 года показал высокий рост выдач ипотечных кредитов. По сообщению пресс-службы банк...
  • 2 Июля 2018

    Плюс - 240%

    АО «Россельхозбанк» в 2,4 раза увеличил объемы выдачи ипотечных кредитов по сравнению с показателями прошлого года. С на...
  • 26 Июня 2018

    Темпы "первички"

    Абсолют Банк за 5,5 месяцев выдал в 2,6 раза больше ипотечных  кредитов на покупку жилья на первичном рынке по...

Мероприятие

18 Июля 2017

Льготные условия для РЖД

Льготные условия для РЖД
Льготные условия для РЖД
Абсолют Банк предлагает льготные условия по кредитам на покупку жилья на первичном и вторичном рынках сотрудникам ОАО «РЖД»,  участвующим в программе ипотечного субсидирования. Специальные условия действуют по программам Абсолют Банка - «Стандарт» и «Первичный рынок» - во всех регионах присутствия банка.

Работникам ОАО «РЖД», включенным в программу корпоративной поддержки, предоставляется субсидируемая расчетная сумма кредита на приобретение недвижимости.  Часть процентов клиент уплачивает самостоятельно, оставшуюся часть оплачивает ОАО «РЖД».

Процентная ставка и условия по кредиту определяются в зависимости от категории заемщика - «Молодой специалист» или «Стандартный сотрудник» -(http://absolutbank.ru/personal/customers/events/).

Минимальная сумма кредита для заемщиков обеих категорий – 300 тыс рублей. Максимальная - в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях составляет 15 млн рублей, в других регионах действия программы - 9 млн рублей. Срок кредита - от 1 года до 15 лет.

Ипотечная субсидия предоставляется работникам ОАО «РЖД» на приобретение жилья на первичном рынке (только объекты ЗАО  "Желдорипотека" или НО "Фонд  Жилсоципотека") и на покупку квартиры в многоквартирном жилом доме на вторичном рынке.

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.