Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Мая 2018

    Новый проводник ипотеки

    ДОМ.РФ и Связь-Банк начинают сотрудничество в рамках выдачи ипотечных кредитов. Теперь в офисах Связь-Банка можно оформи...
  • 10 Мая 2018

    Накопительная ипотека федерального уровня

    В Народный фронт поступил доклад Правительства России о реализации мер по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем...
  • 26 Апреля 2018

    200 млрд ипотечного портфеля

    Ипотечный портфель Россельхозбанка превысил 200 млрд рублей. В первом квартале 2018 года объем выдач жилищных кредитов п...

Мероприятие

5 Марта 2018

6% - подключение Юникредита

6% - подключение Юникредита
6% - подключение Юникредита
C 1 марта 2018 года в ЮниКредит Банке можно получить или рефинансировать ипотеку по ставке – 6% годовых в рамках государственной программы ипотечного кредитования. Ставка 6% предоставляется гражданам РФ при рождении у них второго или третьего ребенка в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 г.

При рождении второго ребенка ставка 6% предоставляется на льготный период, равный 3 годам; при рождении третьего ребенка льготный период составляет 5 лет. При этом для семей с двумя детьми льготный период продлевается при рождении третьего ребенка в сроки действия льготного периода в 3 года, и может составлять 8 лет. После окончания льготного периода размер процентной ставки устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ, действующей на дату выдачи кредита, увеличенной на 2%.

Данная программа распространяется на покупку жилой недвижимости на первичном рынке как на стадии строительства, так и с уже оформленным правом собственности у юридического лица, а также рефинансирование кредита, выданного на покупку жилой недвижимости на первичном рынке.

По условиям программы заемщик должен заключить договор страхования жизни, здоровья, а также приобретаемой недвижимости и сделать первоначальный взнос не менее 20% при покупке квартиры и не менее 50% при покупке земельного участка с жилым домом.

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.