Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Марта 2019

    Получить решение, не приходя в банк

    Райффайзенбанк стал первым российским банком, в котором реализована прямая интеграция с сервисом «ЦИАН.Ипотека». Благода...
  • 13 Марта 2019

    Каникулы для апартаментов

    Банк УРАЛСИБ расширил возможности программы «Ипотечные каникулы». Теперь воспользоваться программой могут покупатели апа...
  • 14 Февраля 2019

    В «Маркетплейс» пришла ипотека

    Оператором ипотечной платформы в рамках проекта «Маркетплейс» Банка России выступит единый институт развития в жилищной ...

Мероприятие

5 Марта 2018

6% - подключение Юникредита

6% - подключение Юникредита
6% - подключение Юникредита
C 1 марта 2018 года в ЮниКредит Банке можно получить или рефинансировать ипотеку по ставке – 6% годовых в рамках государственной программы ипотечного кредитования. Ставка 6% предоставляется гражданам РФ при рождении у них второго или третьего ребенка в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 г.

При рождении второго ребенка ставка 6% предоставляется на льготный период, равный 3 годам; при рождении третьего ребенка льготный период составляет 5 лет. При этом для семей с двумя детьми льготный период продлевается при рождении третьего ребенка в сроки действия льготного периода в 3 года, и может составлять 8 лет. После окончания льготного периода размер процентной ставки устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ, действующей на дату выдачи кредита, увеличенной на 2%.

Данная программа распространяется на покупку жилой недвижимости на первичном рынке как на стадии строительства, так и с уже оформленным правом собственности у юридического лица, а также рефинансирование кредита, выданного на покупку жилой недвижимости на первичном рынке.

По условиям программы заемщик должен заключить договор страхования жизни, здоровья, а также приобретаемой недвижимости и сделать первоначальный взнос не менее 20% при покупке квартиры и не менее 50% при покупке земельного участка с жилым домом.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).