Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Июня 2016

    Поздравляем Вас с Днем России!

    Сердечно поздравляем Вас с Днем России! Этот день по праву называют одним из самых значимых государственных праздников.
  • 5 Мая 2016

    Поздравление с Днем Победы!

    Позвольте с почетом и искренним, сыновним уважением поздравить Вас с днем Великой победы!
  • 19 Июля 2015

    Логотип российской карты

    Национальная система платежных карт (НСПК) выбрала логотип, который появится на картах платежной системы «Мир» у...

Мероприятие

19 Июля 2015

Логотип российской карты

Логотип российской карты
Логотип российской карты
Национальная система платежных карт (НСПК) выбрала логотип, который появится на картах платежной системы «Мир» уже в декабре 2015 года. Фирменными цветами стали зеленый и голубой — «традиционные цвета земли и неба, образующих физическое понятие «мир» и подчеркивающих интернациональный характер бренда», говорится в сообщении НСПК.

Логотип «Мир», предложенный победителем всероссийского конкурса на название и логотип национальной платежной карты Еленой Сосновской, был доработан агентством Plenum Brand Consultancy в рамках сотрудничества с НСПК по созданию бренда карты. «Доработанный логотип сочетает в себе современность и лаконичность, сохраняя основную авторскую задумку — земной шар, символизирующий мир, и крыло, символизирующее и взгляд на мир «с высоты птичьего полета», и гармонию («птица мира»)», — уточняется в пресс-релизе.

Генеральный директор Plenum Brand Consultancy Илья Лазученков пояснил, что художественный образ крыла, предложенный автором, был трансформирован в символ. По словам Лазученкова, это улучшает масштабируемость логотипа на любых носителях.

В ближайшие дни НСПК передаст логотип и требования по брендированию карт и сети приема банкам и производителям карт для своевременного начала тестирования приема и эмиссии карт платежной системы «Мир» в декабре 2015 года.

Генеральный директор НСПК Владимир Комлев уверен, что «логотип хорошо приживется в российской платежной инфраструктуре и будет органично и узнаваемо смотреться на картах, в том числе кобеджинговых, платежной системы «Мир».

Источник: Banki.ru

Свежие новости

23 Июня 2017

Ипотека или рассрочка?

Ипотека на сегодняшний день является наиболее востребованным инструментом покупки жилья, но отнюдь не единственным. Растущая конкуренция заставляет девелоперов внедрять новые способы расчетов с покупателями, среди которых всё большую популярность завоевывают программы рассрочки. В столице такая опция уже сейчас доступна в 90% новостроек массового сегмента, подсчитали эксперты.
23 Июня 2017

Впервые в мире

Клиенты Альфа-Банка – держатели карт Mastercard, подключившиеся к любому из мобильных сервисов оплаты Pay, теперь могут вносить и снимать наличные через банкоматы с помощью смартфона.
23 Июня 2017

Начат выпуск карт "МИР"

Банк Хоум Кредит начал эмиссию карт «Мир». Оформить дебетовую карту «Мир» можно в любом отделении Банка Хоум Кредит. Зарплатные проекты сотрудников бюджетных учреждений, открытые в Банке Хоум Кредит, будут переведены на карты «Мир». Выпуск и обслуживание зарплатных карт «Мир» будет бесплатным. Кроме того, держатели зарплатных карт «Мир» Банка Хоум Кредит смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах сторонних банков на территории России.