Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Июня 2020

    Загородный «АльфаДОМ»

    Программа «АльфаДОМ» позволяет защитить загородную недвижимость, включая отделку, инженерное оборудование и домашнее иму...
  • 4 Июня 2020

    Усиленная защита

    Предложенный Правительством РФ план по выходу из кризиса, связанного с COVID-19, еще раз подтвердил необходимость совершенствования...
  • 29 Апреля 2020

    "Самоизоляционная" скидка

    Российские автомобилисты, продлевающие договоры добровольного автострахования в «Росгосстрахе», получают дополнительную ...

Мероприятие

25 Апреля 2020

Уфа: ездим под защитой

Уфа: ездим под защитой
Уфа: ездим под защитой
«Сбербанк страхование» обеспечила страховой защитой водителей и пассажиров во время поездок с сервисом заказа такси Ситимобил. Страховая сумма на каждого застрахованного составляет до 2 млн рублей. Дополнительная защита будет особенно актуальной в период самоизоляции, когда такси становится самым безопасным общественным транспортом.

Агрегатор такси Ситимобил работает сегодня в 47 российских городах, включая все города с населением более миллиона человек. Ситимобил начал страховать поездки более года назад, но теперь они будут  обеспечены страховой защитой «Сбербанк страхование». Водители и пассажиры застрахованы на случай травм или гибели в результате несчастного случая. Страховая защита начинает действовать с момента, как водитель нажал кнопку «начало поездки» до передачи информации о завершении маршрута. На стоимость поездок для пассажиров наличие страховки не влияет.

Михаил Волков, генеральный директор СК «Сбербанк страхование»:

«Страхование водителей и пассажиров такси на время поездки - распространенная практика во всем мире. В России, к сожалению, она не закреплена законодательно. Это единственный вид наземных перевозок в нашей стране, на который не распространяется обязательное страхование. «Сбербанк страхование» застраховала водителей и пассажиров Ситимобил на такую же сумму, на которую застрахованы пассажиры других видов наземного общественного транспорта. В ближайшее время мы предложим нашему партнеру расширить страховую защиту на багаж и личные вещи пассажиров и на другие актуальные при перевозках риски».

Свежие новости

6 Июля 2020

Льготные "зарплатники"

«Росбанк Дом» создает новые возможности и улучшает условия ипотечного кредитования для клиентов, имеющих зарплатный счёт в Росбанке. Желающие могут воспользоваться специальным предложением по ипотечным программам с господдержкой «Семейная ипотека» и «Льготная новостройка» – дополнительно снизить ставки на 0,3 п.п.
6 Июля 2020

Официальный WhatsApp

Абсолют Банк начал использовать для общения с клиентами популярный мессенджер WhatsApp  -  привычный и удобный цифровой канал для большинства пользователей во всем мире . Начать диалог в официальном аккаунте Банка можно по номеру +7 915-090-18-55, предварительно добавив его в список своих контактов.
6 Июля 2020

Просьба - действовать жестче

Банки в РФ удовлетворили лишь 13% общего объема заявок на льготное кредитование предприятий под 2%, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.