Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 30 Марта 2020

    Налог не скажется на страховании

    Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ...
  • 28 Марта 2020

    "Коронавариурсный" льготный период

    «Росгосстрах Жизнь» вдвое увеличила клиентам льготный период по уплате страховых взносов из-за коронавируса. С 1 марта по...
  • 21 Марта 2020

    ВСС поддержал идею ЦБ

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) поддерживает предложения Банка России по поддержке застрахованных граждан,...

Мероприятие

16 Февраля 2020

Страховать и копить

Страховать и копить
Страховать и  копить
С 1 января 2020 года договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) оформили 17,3 тыс. клиентов СК «Сбербанк страхование жизни». Наибольшее количество договоров (40%) пришлось на программу «Семейный актив».

Еще по 25% от общего количества договоров НСЖ приходится на программы «Билет в будущее» и «Будущий капитал». Традиционно этот инструмент для накоплений выбирают женщины – 58,2% от общего количества договоров, оформленных с начала 2020 года.

Накопительное страхование жизни – это программа страхования на срок от 3 лет. НСЖ позволяет накопить необходимую сумму к определенному сроку на различные цели, например, на оплату высшего образования ребенка или на покупку квартиры. По программе возможны единовременный или регулярные взносы. На протяжении срока действия договора жизнь и здоровье клиента застрахованы на всю сумму планируемых накоплений. При наступлении неблагоприятных событий, компания произведет страховую выплату или продолжит делать за клиента регулярные взносы.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.