Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Января 2018

    Первые выплаты по дожитию

    Клиентам «Сбербанк страхование жизни» произведены первые выплаты по завершившимся пятилетним полисам накопительного стра...
  • 17 Января 2018

    Треть страховок - по европротоколам

    Доля водителей, обратившихся с заявлением о выплате в рамках прямого возмещения убытков (ПВУ) при оформлении ДТП...
  • 28 Декабря 2017

    Снятие неопределенности

    Предоставление субсидий по договорам сельхозстрахования с господдержкой, заключенным в этом году до вступления в силу оп...

Мероприятие

28 Июня 2017

Продукт «ЛЧС. Экспресс».

Продукт «ЛЧС. Экспресс».
Продукт «ЛЧС. Экспресс».
Банк УРАЛСИБ запускает продажи страховых полисов индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по страховому продукту «ЛЧС. Экспресс». Это программа страхования, покрывающая расходы по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Согласно российскому законодательству, в целях защиты граждан и их имущества от последствий чрезвычайных ситуаций организации обязаны иметь финансовый резерв от 100 до 200 тыс. рублей для всех организаций и от 500 тыс. до 1 млн рублей для организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты. Резерв для ликвидации ЧС может быть сформирован в виде денежных средств на расчетном счете, депозитном вкладе или с помощью страхования.

Страховой полис от СК УРАЛСИБ Страхование - это коробочное решение, позволяющее компаниям сэкономить на расходах, которые необходимо заложить на формирование фонда для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и высвободить денежные средства, отложенные для этих целей, на развитие бизнеса или других нужд.

Полис покрывает расходы на проведение аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ в зонах чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (в том числе, затраты на обеспечение деятельности аварийно-спасательных служб, на материалы, необходимые для устранения последствий ЧС, на обеспечение питанием и временным жильем пострадавших в результате ЧС и другие).


Полис «ЛЧС. Экспресс» подойдет как для владельцев или арендаторов торговых центров, бизнес-центров, образовательных организаций, лечебно-профилактических центров, гостиниц, объектов общественного питания, различных развлекательных площадок, так и для предприятий, эксплуатирующих особо опасные объекты.
123

Свежие новости

18 Января 2018

Награда за подарок

СК «Согласие» - официальный страховщик сборной России по биатлону в сезоне 2017-2018 г. предоставляет всем поклонникам лыжных видов спорта уникальную возможность поехать на 8 этап Кубка мира, который будет проходить в марте в столице Норвежского королевства. Поездку в Осло можно выиграть, став победителем конкурса, который проводит компания.
18 Января 2018

Больше, чем триллион

По итогам работы в 2017 году Россельхозбанк направил на поддержку отечественного агропромышленного комплекса 1,1 трлн рублей, что на 7% превышает аналогичный показатель 2016 года.
18 Января 2018

Январская ставка

Россельхозбанк предлагает фиксированную ставку 12,5%* по потребительским кредитным программам для населения. Ставка будет действовать в течение января 2018 года.