Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Июля 2018

    Программы разных уровней

    Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальны...
  • 6 Июля 2018

    Новые программы для аграриев

    Основные изменения в законе «О господдержке в сфере сельхозстрахования», проект поправок в который был единогласно приня...
  • 4 Июля 2018

    Поручение - "Проработать вопрос"

    Три федеральных министерства – Минсельхоз, Минфин и Минэкономразвития России – по поручению премьер-министра России расс...

Мероприятие

28 Июня 2017

Продукт «ЛЧС. Экспресс».

Продукт «ЛЧС. Экспресс».
Продукт «ЛЧС. Экспресс».
Банк УРАЛСИБ запускает продажи страховых полисов индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по страховому продукту «ЛЧС. Экспресс». Это программа страхования, покрывающая расходы по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Согласно российскому законодательству, в целях защиты граждан и их имущества от последствий чрезвычайных ситуаций организации обязаны иметь финансовый резерв от 100 до 200 тыс. рублей для всех организаций и от 500 тыс. до 1 млн рублей для организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты. Резерв для ликвидации ЧС может быть сформирован в виде денежных средств на расчетном счете, депозитном вкладе или с помощью страхования.

Страховой полис от СК УРАЛСИБ Страхование - это коробочное решение, позволяющее компаниям сэкономить на расходах, которые необходимо заложить на формирование фонда для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и высвободить денежные средства, отложенные для этих целей, на развитие бизнеса или других нужд.

Полис покрывает расходы на проведение аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ в зонах чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (в том числе, затраты на обеспечение деятельности аварийно-спасательных служб, на материалы, необходимые для устранения последствий ЧС, на обеспечение питанием и временным жильем пострадавших в результате ЧС и другие).


Полис «ЛЧС. Экспресс» подойдет как для владельцев или арендаторов торговых центров, бизнес-центров, образовательных организаций, лечебно-профилактических центров, гостиниц, объектов общественного питания, различных развлекательных площадок, так и для предприятий, эксплуатирующих особо опасные объекты.

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.