Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Ноября 2019

    Компромиссные поправки

    Российский Союз Автостраховщиков (РСА) поддерживает компромиссный вариант поправок об индивидуализации закона об...
  • 13 Ноября 2019

    ...Плюс "Кольцо Урала"

    В   БАНКЕ «КОЛЬЦО УРАЛА» (представлен в том числе и на территории нашей республики) стартовали продажи...
  • 8 Ноября 2019

    Спецстраховка для заемщиков

    «Росгосстрах» и «Росгосстрах Банк» запустили специальные страховые программы, позволяющие автозаёмщикам не только дополн...

Мероприятие

19 Июня 2019

Доходность по полисам

Доходность по полисам
Доходность по полисам
В результате инвестиционной деятельности «Росгосстрах Жизнь» в 2018 году (компания развивается на базе приобретенной «Росгосстрахом» компании «ЭРГО Жизнь»), ставка фактической доходности по программам накопительного страхования жизни (НСЖ) составила 8,03 % для полисов, страховая сумма которых номинирована в рублях, 4,4 % — для полисов, номинированных в долларах США, и 1,98 % для договоров, заключенных в евро.

Приоритетами «Росгосстрах Жизнь» в инвестиционной политике являются финансовая устойчивость, фокус на качественное управление рисками и сохранность клиентских денег.

«Высокий уровень доходности, опережающий уровень инфляции (по итогам 2018 года инфляция составила 4,3%), был получен благодаря тщательному выбору активов для инвестирования и выверенным финансовым стратегиям. Таким образом, полисы НСЖ из инструмента финансовой защиты и передачи денег наследникам превращаются в экономически выгодный сберегательный продукт, который дает клиентам и проценты сверх вложенных средств, – комментирует Валерий Смирнов, финансовый директор «Росгосстрах Жизнь». – Несмотря на то, что сегодня НСЖ занимает третью строчку в рейтинге сборов страховщиков, на протяжении последних лет мы наблюдаем тенденцию роста популярности продукта – объемы по этому виду страхования ежегодно увеличиваются на 15-20%. Мы не исключаем, что программы накопительного страхования жизни могут стать новым драйвером рынка, так как являются более социально ориентированными».

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.