Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Июня 2019

    Доходность по полисам

    В результате инвестиционной деятельности «Росгосстрах Жизнь» в 2018 году (компания развивается на базе приобретенной...
  • 2 Июня 2019

    Компенсации по "советским" полисам

    Более 15,7 млрд рублей, начиная с 2001 года, выплатил «Росгосстрах» по обесценившимся «советским» договорам накопительно...
  • 31 Мая 2019

    Второй "НАМ"

    Второй по счету центр "НАМ"  появился в Уфе. Старейший страховщик России приступил к масштабной реал...

Мероприятие

12 Февраля 2019

Дополнение без удорожания

Дополнение без удорожания
Дополнение без удорожания
«АльфаСтрахование» расширила совместный с лизинговой компанией CARCADE продукт «Финансовый GAP» возможностью возврата авансового платежа за транспортное средство.

«Финансовый GAP» – продукт, покрывающий убытки, вызванные обязанностью лизингополучателя погашать разницу между суммой страхового возмещения по договорам страхования каско и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга. Теперь также в программу включен риск возврата авансового платежа за транспортное средство, то есть первого взноса. Действие программы распространяется на застрахованные автомобили, которые были угнаны или повреждены без возможности восстановления.

Компания CARCADE уже более 20 лет предоставляет услугу лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, являясь новатором в области разработки новых услуг для лизингополучателей. Так, компания первой запустила бизнес-процессы, позволяющие оформлять автомобиль в лизинг за два дня по двум документам. Сейчас CARCADE снова представляет новинку на рынке, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP».

«Мы дополнили продукт «Финансовый GAP» расширенным покрытием, то есть теперь при возникновении убытка по каско «АльфаСтрахование» покроет не только разницу между суммой страхового возмещения и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга, но и вернет лизингополучателю авансовый платеж за утраченное транспортное средство, – говорит Зоя Климашина, начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». – При этом дополнительный риск не привел к удорожанию нашего продукта».

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.