Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 3 Апреля 2019

    Плюс 77 городов

    С 1 апреля Страховой Дом ВСК оказывает Российскому Cоюзу Автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсацио...
  • 25 Марта 2019

    "МАКС" плюс РСА

    СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет...
  • 13 Марта 2019

    Выплаты по страхованию финансовых рисков

    Выплаты по страхованию финансовых рисков в 2018 г. составили 908,7 млн руб. против 227,5 млн руб. в 2017 г. (рост в ...

Мероприятие

12 Февраля 2019

Дополнение без удорожания

Дополнение без удорожания
Дополнение без удорожания
«АльфаСтрахование» расширила совместный с лизинговой компанией CARCADE продукт «Финансовый GAP» возможностью возврата авансового платежа за транспортное средство.

«Финансовый GAP» – продукт, покрывающий убытки, вызванные обязанностью лизингополучателя погашать разницу между суммой страхового возмещения по договорам страхования каско и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга. Теперь также в программу включен риск возврата авансового платежа за транспортное средство, то есть первого взноса. Действие программы распространяется на застрахованные автомобили, которые были угнаны или повреждены без возможности восстановления.

Компания CARCADE уже более 20 лет предоставляет услугу лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, являясь новатором в области разработки новых услуг для лизингополучателей. Так, компания первой запустила бизнес-процессы, позволяющие оформлять автомобиль в лизинг за два дня по двум документам. Сейчас CARCADE снова представляет новинку на рынке, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP».

«Мы дополнили продукт «Финансовый GAP» расширенным покрытием, то есть теперь при возникновении убытка по каско «АльфаСтрахование» покроет не только разницу между суммой страхового возмещения и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга, но и вернет лизингополучателю авансовый платеж за утраченное транспортное средство, – говорит Зоя Климашина, начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». – При этом дополнительный риск не привел к удорожанию нашего продукта».

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.