Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 3 Апреля 2019

    Плюс 77 городов

    С 1 апреля Страховой Дом ВСК оказывает Российскому Cоюзу Автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсацио...
  • 25 Марта 2019

    "МАКС" плюс РСА

    СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет...
  • 13 Марта 2019

    Выплаты по страхованию финансовых рисков

    Выплаты по страхованию финансовых рисков в 2018 г. составили 908,7 млн руб. против 227,5 млн руб. в 2017 г. (рост в ...

Мероприятие

21 Ноября 2018

Старт "Верного Выбора"

Старт "Верного Выбора"
Старт "Верного Выбора"
В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов страхования имущества физических лиц «Росгосстрах Верный Выбор» от компании «Росгосстрах». В рамках программы могут быть застрахованы квартиры и жилые дома в кирпичном/панельном многоквартирном доме с ж/б перекрытиями и годом постройки не ранее 1950 года.

Направления страхования - внутренняя отделка, инженерное оборудование, движимое (домашнее) имущество в квартире или строении, гражданская ответственность перед соседями. При этом продукт включает не только защиту от наиболее вероятных рисков, в том числе пожара, взрыва, террористических актов, стихийных бедствий, залива водой в результате аварии инженерных систем, противоправных действий третьих лиц и др., но и важные дополнительные бесплатные сервисы - юридическую помощь, помощь на дому, уборку помещения при неисправностях и ремонтных работах и оплату номера в гостинице (в зависимости от пакета услуг).

Несомненное преимущество полиса - упрощенная процедура заключения договора, без заявлений, документов на объект предполагаемого страхования, описи и сложных расчетов. Оформление занимает 10 минут. Осмотра и оценки имущества страхователя при этом не требуется. Полис начинает действовать на следующий день после оплаты страховой премии. Исходя из своих возможностей и потребностей, клиенты банка могут выбрать подходящий из четырех вариантов страховки полис. Стоимость составит от 1700 до 7500 рублей, объем страхового покрытия – от 350 000 до 1 500 000 рублей.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.