Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 28 Июля 2020

    Продленный «Каско Кэшбэк»

    «АльфаСтрахование» продлила до 31 августа действие антикризисной акции «Каско Кэшбэк» за самоизоляцию, в рамках которой ...
  • 23 Июля 2020

    "Союз согласен с подходом ЦБ..."

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) выражает признательность Банку России за конструктивный диалог о новой концепции...
  • 16 Июня 2020

    Загородный «АльфаДОМ»

    Программа «АльфаДОМ» позволяет защитить загородную недвижимость, включая отделку, инженерное оборудование и домашнее иму...

Мероприятие

8 Ноября 2019

Спецстраховка для заемщиков

Спецстраховка для заемщиков
Спецстраховка для заемщиков
«Росгосстрах» и «Росгосстрах Банк» запустили специальные страховые программы, позволяющие автозаёмщикам не только дополнительно защитить себя, но и снизить процентную ставку по кредитам до 5 процентных пунктов. При наступлении непредвиденной жизненной ситуации комплекс программ страхования поможет клиенту и его семье погасить задолженность перед банком.

Так, в рамках программы защиты от непредвиденных обстоятельств клиенту при оформлении автокредита в «Росгосстрах Банке» предоставляется дисконт к ставке кредита на 3 процентных пункта. Программа защиты автомобиля «ФинКАСКО» поможет заемщику компенсировать задолженность перед банком в случае конструктивной гибели или угона транспортного средства и позволит снизить процентную ставку по автокредиту в на 2 процентных пункта. Программа «Без потерь» позволит возместить клиенту разницу между первоначальной стоимостью машины и рассчитывающейся с учетом износа суммой выплаты по каско в случае повреждения автомобиля, а также сохранит полную стоимость автомобиля при его утрате.

В программы «ФинКАСКО» и «Без потерь» дополнительно включена компенсация расходов на эвакуацию автомобиля с места ДТП. Любую из программ можно оформить в отделениях и точках продаж «Росгосстрах Банка», причем, оплатить ее можно как за счет собственных, так и за счет предоставленных Банком кредитных средств.

«Совместно с «Росгосстрах Банком» нами были разработаны и успешно запущены в продажу 8 различных программ по страхованию жизни заемщиков автокредитов, миниКАСКО и GAP-страхованию. В ближайшее время мы планируем улучшить действующие продукты, добавив в них сервисную составляющую, а также предложить клиентам банка линейку простых и понятных «коробочных» продуктов по страхованию имущества, медицинскому страхованию и т.д.», — рассказала курирующая розничный и партнерский бизнес член Правления ПАО СК «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Новая линейка продуктов призвана не только защитить заемщиков «Росгосстрах Банка» от непредвиденных жизненных ситуаций, но и помочь клиентам получить более выгодное предложение по автокредиту по сниженной ставке. Так, например, ставка по кредиту на покупку автомобиля с пробегом может быть снижена с 15,9% до 10,9% при одновременном оформлении программ страхования клиента и приобретаемого транспортного средства. На наш взгляд, возможность оформить продукт с заметной экономией и полезные сервисы, включенные в пакет, будут востребованы нашими клиентами», — отметила Директор по развитию розничного бизнеса Росгосстрах Банка Марина Дембицкая.

Свежие новости

4 Августа 2020

Решение о снижении

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипотеке с 20 до 15%. Об этом он заявил в ходе совещания с вице-премьерами.
4 Августа 2020

Доступный Mir Pay

С 30 июля 2020 года клиентам Росбанка, держателям карт национальной платежной системы «Мир», доступна возможность бесконтактной оплаты покупок c помощью специального мобильного приложения Mir Pay.
4 Августа 2020

Ипотека - 8,1%

Абсолют Банк с 3 августа 2020 года снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья на первичном и вторичном рынках. Теперь минимальная процентная ставка на жилищный кредит составляет от 8,1 % при наличии договора коллективного страхования для ипотечных заемщиков (КСС+). Стандартная ставка  - 8.25% годовых.