Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Мая 2018

    Основная проблема агрострахования

    На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ....
  • 15 Мая 2018

    Полисы инвестиционного страхования жизни

    В 135 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от компани...
  • 8 Мая 2018

    Защита близких

    СК «Сбербанк страхование жизни» поздравляет с 73-й годовщиной Победы и запускает специальное предложение, приуроченное к...

Мероприятие

19 Февраля 2018

Защищенный заемщик

Защищенный заемщик
Защищенный заемщик
СК «Сбербанк страхование жизни» представила модифицированный продукт ипотечного страхования жизни «Защищенный заемщик на срок ипотеки».  Он был создан для того, чтобы учесть пожелания клиентов сделать программу страхования жизни равную по сроку ипотечному договору с ежегодной рассрочкой платежа. Таким образом, у клиентов отпала необходимость каждый год заново обращаться в банк за оформлением страхового полиса.

«Защищенный заемщик на срок ипотеки» - это продукт, обеспечивающий защиту от последствий критических для жизни рисков - уход из жизни и инвалидность 1,2 группы в результате несчастного случая или болезни - на весь срок кредита. В случае наступления страхового события страховая компания произведет страховую выплату, которая погасит задолженность клиента перед банком.

Ранее при сроке кредитования более года у клиента неизбежно возникала необходимость в ежегодном заключении нового договора страхования и посещения отделения банка. Многие клиенты Сбербанка по ипотеке забывали вовремя продлить полис, и в результате, появлялся риск потерять страховую защиту на новый год кредитования и специальное предложение по снижению ставки по кредиту на 1%.

Теперь страховая сумма по продукту «Защищенный заемщик на срок ипотеки» фиксирована в рамках каждого года страхования и определяется как размер остатка задолженности перед банком в соответствии с графиком платежей по кредиту. При частично досрочном погашении кредита и уменьшении суммы остатка задолженности, клиенту предоставляется возможность раз в год пересмотреть график страховых сумм и страховых премий.

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.