Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Ноября 2018

    Старт "Верного Выбора"

    В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов страхования имущества физических лиц «Росгосстрах Верный Выбор...
  • 19 Ноября 2018

    География снижения тарифов

    «РЕСО-Гарантия», занимающая первое место по сборам в ОСАГО, объявила о снижении тарифов на обязательную «автогражданку» ...
  • 18 Октября 2018

    Полезная защита

    Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на в...

Мероприятие

29 Августа 2018

Программа "Мир здоровья"

Программа "Мир здоровья"
Программа "Мир здоровья"
Росбанк и СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование жизни предлагают клиентам защиту на случай критических заболеваний – страховую программу «Мир Здоровья».  В случае обнаружения у клиента критического заболевания – онкологии, серьезных заболеваний, требующих кардиохирургического и нейрохирургического вмешательства, – ему в кратчайшие сроки будет организовано и оплачено лечение.

Программа  включает в себя диагностику и обследование, составление плана лечения, подбор клиники, оплату перелета и проживания, лечение и медикаменты, а также организацию контрольного обследования после выписки.

Три уровня программы адаптированы под предпочтения клиентов по стране лечения. Каждая из опций предусматривает возможность лечения в лучших государственных и частных клиниках России, опция «Комфорт» также предоставляет лечение в Израиле, Южной Корее или Европе, а в программе «Премиум» клиент самостоятельно выбирает страну.  Сумма страхового покрытия зависит от выбранного уровня программы – от 12 500 000 рублей до максимальной суммы 400 000 евро в год. Стоимость программы – от 12 500 рублей  до 460 евро по курсу Банка России на дату заключения договора страхования в год. Страховая программа рассчитана на 1 год.

«Для людей, которые беспокоятся о своем здоровье и своих сбережениях, «Мир Здоровья» станет отличной финансовой подушкой безопасности и в случае обнаружения серьезного заболевания поможет получить квалифицированную помощь в организации лечения в кратчайшие сроки»,  — комментирует Дамиан Леклер, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

Свежие новости

21 Ноября 2018

Старт "Верного Выбора"

В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов страхования имущества физических лиц «Росгосстрах Верный Выбор» от компании «Росгосстрах». В рамках программы могут быть застрахованы квартиры и жилые дома в кирпичном/панельном многоквартирном доме с ж/б перекрытиями и годом постройки не ранее 1950 года.
21 Ноября 2018

Все чаще и чаще...

Спрос на потребительские кредиты среди жителей Урала вырос почти в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Средняя сумма займа при этом увеличилась на 30 тысяч рублей – со 172 тысяч до 202 тысяч рублей.
21 Ноября 2018

Новый продукт для фермеров

АО «Россельхозбанк» представил кредитный продукт на проведение сезонных работ для членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).