Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 9 Августа 2018

    Программа «АльфаРезерв"

    «АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу универсального страхования жизни «АльфаРезерв», особенность которой заключа...
  • 1 Августа 2018

    Позаботимся о себе

    Число застрахованных «АльфаСтрахование – ОМС», прошедших диспансеризацию в первом полугодии 2018 г., составило 1 105 183...
  • 15 Июля 2018

    Программы разных уровней

    Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальны...

Мероприятие

9 Августа 2018

Программа «АльфаРезерв"

Программа «АльфаРезерв"
Программа «АльфаРезерв"
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу универсального страхования жизни «АльфаРезерв», особенность которой заключается в гибкости и прозрачности по сравнению с существующими классическими программами накопительного страхования жизни (НСЖ).

В рамках программы «АльфаРезерв» клиент не просто копит средства и защищает себя от основных рисков, он выбирает подходящий срок страхования (от 5 до 20 лет), увеличивает или уменьшает размеры взноса, подключает или отключает дополнительные страховые риски. Таким образом, клиент становится полноценным участником создания своей индивидуальной программы страхования жизни. Он сам решает, от чего ему необходимо застраховаться, а какие риски можно исключить.

В программе предусмотрена базовая часть для защиты от основных рисков – ухода из жизни в результате несчастного случая и ухода из жизни по любой причине. По базовой части клиент может вернуть 100% взносов на любом выбранном сроке страхования. Возврат осуществляется в конце срока страхования по риску «Дожитие».

«Скажем, если у вас есть цель накопить на бизнес-образование через 5 лет, «АльфаРезерв» прекрасно вам подойдет – это гибкий страховой продукт с базовой защитой. Если, например, вы купили машину, в этом случае вам имеет смысл подключить риск «Уход из жизни в результате ДТП», но платить за него вы начнете с этого самого момента – не раньше. Продадите машину – отключите риск. Это очень честный подход к подбору рисков. Мы долго мыслили «коробочными» решениями – приходилось моделировать гипотетические ситуации для разных категорий клиентов. Сегодня люди готовы самостоятельно собирать страховую программу, исходя из своих потребностей. Разумеется, рекомендации мы тоже подготовили. Менеджеры, продающие «АльфаРезерв», прошли обучение по подбору рисков индивидуально для каждого клиента», – говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Свежие новости

13 Августа 2018

Ирина Макиева возглавила Фонд развития моногородов

Ирина Макиева приступила к исполнению обязанностей генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» в ранге заместителя Председателя Внешэкономбанка (ВЭБ). Решение о ее назначении было принято 30 июля 2018 года на заседании наблюдательного совета Фонда развития моногородов.
13 Августа 2018

Присоединение АО КБ «ГЛОБЭКС».

9 августа 2018 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка), на котором было принято решение о реорганизации Банка путем присоединения к нему АО КБ «ГЛОБЭКС».
На базе филиалов Банка «ГЛОБЭКС» будут открыты Центральный, Невский, Сибирский, Донской и Поволжский филиалы ПАО АКБ «Связь-Банк».
12 Августа 2018

Сколько стоит... строитель?

Строительная отрасль остаётся одной из самых активных в Республике Башкортостан, и рынок труда это в очередной раз подтвердил. Накануне Дня строителя (12 августа) эксперты HeadHunter проанализировали ситуацию в данной сфере: за январь-июль 2018 года количество предложений от работодателей выросло на 129% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество резюме – на 44%.