Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 9 Октября 2018

    Народ готов на 300

    В июле в России был принят закон о добровольном страховании жилья от чрезвычайных ситуаций (ЧС). Каждый третий р...
  • 8 Октября 2018

    Росгосстрах: вектор возрождения

    Первый заместитель Председателя Правления  ПАО СК «Росгосстрах» Вячеслав Воробьев по случаю празднования Дня с...
  • 3 Октября 2018

    Отдых с РОСГОССТРАХОМ

    Около 6,3 тысяч путешественников из Республики Башкортостан, отправившихся с января по август на отдых за пределы регион...

Мероприятие

9 Августа 2018

Программа «АльфаРезерв"

Программа «АльфаРезерв"
Программа «АльфаРезерв"
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу универсального страхования жизни «АльфаРезерв», особенность которой заключается в гибкости и прозрачности по сравнению с существующими классическими программами накопительного страхования жизни (НСЖ).

В рамках программы «АльфаРезерв» клиент не просто копит средства и защищает себя от основных рисков, он выбирает подходящий срок страхования (от 5 до 20 лет), увеличивает или уменьшает размеры взноса, подключает или отключает дополнительные страховые риски. Таким образом, клиент становится полноценным участником создания своей индивидуальной программы страхования жизни. Он сам решает, от чего ему необходимо застраховаться, а какие риски можно исключить.

В программе предусмотрена базовая часть для защиты от основных рисков – ухода из жизни в результате несчастного случая и ухода из жизни по любой причине. По базовой части клиент может вернуть 100% взносов на любом выбранном сроке страхования. Возврат осуществляется в конце срока страхования по риску «Дожитие».

«Скажем, если у вас есть цель накопить на бизнес-образование через 5 лет, «АльфаРезерв» прекрасно вам подойдет – это гибкий страховой продукт с базовой защитой. Если, например, вы купили машину, в этом случае вам имеет смысл подключить риск «Уход из жизни в результате ДТП», но платить за него вы начнете с этого самого момента – не раньше. Продадите машину – отключите риск. Это очень честный подход к подбору рисков. Мы долго мыслили «коробочными» решениями – приходилось моделировать гипотетические ситуации для разных категорий клиентов. Сегодня люди готовы самостоятельно собирать страховую программу, исходя из своих потребностей. Разумеется, рекомендации мы тоже подготовили. Менеджеры, продающие «АльфаРезерв», прошли обучение по подбору рисков индивидуально для каждого клиента», – говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Свежие новости

16 Октября 2018

Цифровая VISA

Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка.
Эту карту клиент бесплатно может выпустить в мобильном приложении "Сбербанк онлайн". Как отмечается в пресс-релизе, это полноценная дебетовая карта без пластикового носителя.
16 Октября 2018

Доходность "линейки"

С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США. Процентные ставки повышаются на все сроки привлечения денежных средств в рублях и в долларах США от 3 месяцев до 3 лет. Максимальная процентная ставка по депозиту в рублях выросла до 8,01% годовых, в долларах США до 3,52% годовых. Максимальное увеличение доходности по вкладам составило 0,65%.
16 Октября 2018

Ипотека: вслед за рынком

Банк «Уралсиб» повысил ставки по ипотечным программам. Теперь заемщики могут получить кредит:

— под 10,3—10,5% годовых в зависимости от суммы при покупке строящегося жилья (ранее — под 9,4—9,9% годовых в зависимости от взноса);
— под 11,5% годовых при приобретении строящегося жилья с подключением опции «Ипотечные каникулы» (прежде — под 10,9% годовых);
— под 10,7—10,9% годовых при покупке готового жилья (до этого — под 10,9% годовых);
— под 10,5% годовых при рефинансировании (вместо 9,5% годовых).