Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 30 Марта 2020

    Налог не скажется на страховании

    Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ...
  • 28 Марта 2020

    "Коронавариурсный" льготный период

    «Росгосстрах Жизнь» вдвое увеличила клиентам льготный период по уплате страховых взносов из-за коронавируса. С 1 марта по...
  • 21 Марта 2020

    ВСС поддержал идею ЦБ

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) поддерживает предложения Банка России по поддержке застрахованных граждан,...

Мероприятие

30 Января 2020

Полис против рака

Полис против рака
Полис против рака
Руководители филиала компании «Росгосстрах» в Республике Башкортостан вместе с министром здравоохранения республики Максимом Забелиным, главным врачом республиканского онкологического диспансера Аделем Измайловым, представителями частных медицинских центров и территориального Фонда обязательного медицинского страхования обсудили эффективные методы ранней диагностики и лечения онкологических заболеваний, возможности добровольного медицинского страхования.

«Учитывая ежегодный рост онкологических заболеваний, наличие страхового полиса, особенно у людей, находящихся в группе риска, более чем актуально, — сообщил директор филиала «Росгосстрах» в РБ Юрий Шпизель. — Несмотря на то, что в рамках системы ОМС необходимая медицинская помощь по лечению онкологии оказывается, ее явно не хватает, а порой она даже не успевает дойти до больного. Поэтому с каждым годом программы добровольного медицинского страхования набирают популярность у россиян».

По словам Юрия Шпизеля, новые программы медицинского страхования «Росгосстраха» на случай диагностирования онкологических заболеваний «Здоровье дороже» и «Лечение без границ» дают человеку шанс вовремя получить необходимую консультацию, лечение, юридическую и психологическую поддержку по доказавшим эффективность стандартам в ведущих российских клиниках либо в зарубежных медицинских центрах в зависимости от выбранной программы. Обе программы предусматривают получение единовременной страховой выплаты в размере 250 тыс. рублей при диагностировании онкологии, но гораздо важнее, что они предусматривают весьма существенный объем покрытия на лечение. Для программы «Здоровье дороже» он составляет 8 миллионов рублей, для «Лечения без границ» — 18 миллионов рублей. «При этом годовой договор страхования по этим программам стоит 9800 и 19500 рублей соответственно. Это невысокая плата за реальный шанс выстоять в схватке со смертельно опасной болезнью», — подчеркнул Юрий Шпизель.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.