Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Апреля 2018

    Модернизация аграрной политики

    Модернизированная аграрная политика России формирует новые требования к системе агрострахования, которую предстоит приве...
  • 10 Апреля 2018

    Возвращенные миллионы

    Заботясь о правах застрахованных на получение бесплатной медицинской помощи, «АльфаСтрахование-ОМС» в 2017 г. помогла кл...
  • 9 Апреля 2018

    Самый застрахованный регион

    Уральский регион продемонстрировал наибольший прирост сборов за 2017 г. Согласно данным ЦБ РФ, премии страховщиков на Ур...

Мероприятие

20 Декабря 2017

Полисы от "Ёлки App"

Полисы от "Ёлки App"
Полисы от "Ёлки App"
«Сбербанк страхование жизни» совместно с создателями фильма «Ёлки» запускают мобильную игру с возможностью выиграть программу страхования от несчастных случаев. Компания разыграет до 400 тысяч полисов.

«Сбербанк страхование жизни» совместно с создателями фильма «Ёлки» – компанией Bazelevs – и командой Augmendo запускает мобильную игру «Ёлки App» с функцией дополненной реальности. С помощью этой программы вы можете совершать пожертвования в крупные благотворительные фонды, принимать подарки от других пользователей сервиса и выигрывать призы. В игре вы собираете украшения, предоставленные компаниями – партнерами фильма, чтобы украсить ими новогоднюю ёлку.

Сервис объединяет на своей площадке семь благотворительных организаций и фондов: Всемирный фонд дикой природы (WWF России), фонд «Подсолнух», фонд «Дети-бабочки», Центр лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительный фонд Константина Хабенского, фонды «Артист» и «Я есть!».

Получить полис страхования от несчастных случаев на период новогодних праздников можно двумя способами:

- буквально найти на улице, собрав 3 ёлочных шара от СК «Сбербанк страхование жизни», которые «спрятаны» в местах, указанных на интерактивных картах.

- просканировать код, который появится на экране во время просмотра фильма «Ёлки» в кинотеатрах вашего города.

«Основных участников игры мы видим среди представителей молодежи, которым близка тема гаджетов, мобильных приложений и, конечно, походов в кино. Эти молодые люди ведут активный образ жизни, увлекаются спортом и часто проводят новогодние каникулы на склонах, катаясь на лыжах или сноубордах, поэтому наше страховое предложение для них очень актуально. Мы хотим показать, что страхование — это легко и надежно!», - объясняет Иван Кутейщиков, руководитель digital-проектов управления маркетинга «Сбербанк страхование жизни».

Скачать приложение «Елки» можно в в App Store или Google Play.

Свежие новости

20 Апреля 2018

Регулятивная песочница

В Банке России заработала «регулятивная песочница», созданная для тестирования услуг и сервисов с применением инновационных финансовых технологий. Подать заявку для пилотирования в «песочнице» может любой банк или организация, планирующая внедрение новых финансовых технологий, применение которых требует изменения регулирования.
20 Апреля 2018

Дорогой пенсионер

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 апреля запускает акцию для заемщиков пенсионного возраста. Каждому клиенту, оформившему кредит «Пенсионный» и своевременно погасившему первый платеж, банк зачислит бонус в размере 1000 рублей на карточный счет. Средства можно будет или снять, или использовать для частичного погашения задолженности по кредиту. Акция действует во всей розничной сети банка до 18 июля 2018 года включительно.
20 Апреля 2018

Потерт от киберпреступлений

Уровень потерь от киберпреступлений в мировой экономике растет серьезными темпами: если в 2016 году они составляли порядка 600 млрд долл, то по прогнозам аналитиков к 2019 году могут достичь 2 трлн долл. Только в России ежедневно 16 предприятий подвергаются кибератакам, сообщил заместитель генерального директора СК «Сбербанк страхование» Владимир Новиков на форуме страховых технологий InnoIns-2018.