Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2019

    "МАКС" плюс РСА

    СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет...
  • 13 Марта 2019

    Выплаты по страхованию финансовых рисков

    Выплаты по страхованию финансовых рисков в 2018 г. составили 908,7 млн руб. против 227,5 млн руб. в 2017 г. (рост в ...
  • 1 Марта 2019

    Приложение «Помощник ОСАГО»

    Запуск мобильного приложения «Помощник ОСАГО», с помощью которого можно будет оформить Европротокол за 10-15 минут, запл...

Мероприятие

20 Декабря 2017

Полисы от "Ёлки App"

Полисы от "Ёлки App"
Полисы от "Ёлки App"
«Сбербанк страхование жизни» совместно с создателями фильма «Ёлки» запускают мобильную игру с возможностью выиграть программу страхования от несчастных случаев. Компания разыграет до 400 тысяч полисов.

«Сбербанк страхование жизни» совместно с создателями фильма «Ёлки» – компанией Bazelevs – и командой Augmendo запускает мобильную игру «Ёлки App» с функцией дополненной реальности. С помощью этой программы вы можете совершать пожертвования в крупные благотворительные фонды, принимать подарки от других пользователей сервиса и выигрывать призы. В игре вы собираете украшения, предоставленные компаниями – партнерами фильма, чтобы украсить ими новогоднюю ёлку.

Сервис объединяет на своей площадке семь благотворительных организаций и фондов: Всемирный фонд дикой природы (WWF России), фонд «Подсолнух», фонд «Дети-бабочки», Центр лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительный фонд Константина Хабенского, фонды «Артист» и «Я есть!».

Получить полис страхования от несчастных случаев на период новогодних праздников можно двумя способами:

- буквально найти на улице, собрав 3 ёлочных шара от СК «Сбербанк страхование жизни», которые «спрятаны» в местах, указанных на интерактивных картах.

- просканировать код, который появится на экране во время просмотра фильма «Ёлки» в кинотеатрах вашего города.

«Основных участников игры мы видим среди представителей молодежи, которым близка тема гаджетов, мобильных приложений и, конечно, походов в кино. Эти молодые люди ведут активный образ жизни, увлекаются спортом и часто проводят новогодние каникулы на склонах, катаясь на лыжах или сноубордах, поэтому наше страховое предложение для них очень актуально. Мы хотим показать, что страхование — это легко и надежно!», - объясняет Иван Кутейщиков, руководитель digital-проектов управления маркетинга «Сбербанк страхование жизни».

Скачать приложение «Елки» можно в в App Store или Google Play.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).