Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Августа 2018

    Программа "Мир здоровья"

    Росбанк и СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование жизни предлагают клиентам защиту на случай критических заболеваний – страховую пр...
  • 27 Августа 2018

    Кто забыл про выплаты?

    На сегодняшний день за компенсационными выплатами по договорам накопительного личного страхования «советского времени» о...
  • 27 Августа 2018

    Компенсации по «советским» полисам

    ПАО СК «Росгосстрах», как и ранее, остается уполномоченным агентом Правительства РФ по выплате долгов государства по «со...

Мероприятие

20 Декабря 2017

Полисы от "Ёлки App"

Полисы от "Ёлки App"
Полисы от "Ёлки App"
«Сбербанк страхование жизни» совместно с создателями фильма «Ёлки» запускают мобильную игру с возможностью выиграть программу страхования от несчастных случаев. Компания разыграет до 400 тысяч полисов.

«Сбербанк страхование жизни» совместно с создателями фильма «Ёлки» – компанией Bazelevs – и командой Augmendo запускает мобильную игру «Ёлки App» с функцией дополненной реальности. С помощью этой программы вы можете совершать пожертвования в крупные благотворительные фонды, принимать подарки от других пользователей сервиса и выигрывать призы. В игре вы собираете украшения, предоставленные компаниями – партнерами фильма, чтобы украсить ими новогоднюю ёлку.

Сервис объединяет на своей площадке семь благотворительных организаций и фондов: Всемирный фонд дикой природы (WWF России), фонд «Подсолнух», фонд «Дети-бабочки», Центр лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительный фонд Константина Хабенского, фонды «Артист» и «Я есть!».

Получить полис страхования от несчастных случаев на период новогодних праздников можно двумя способами:

- буквально найти на улице, собрав 3 ёлочных шара от СК «Сбербанк страхование жизни», которые «спрятаны» в местах, указанных на интерактивных картах.

- просканировать код, который появится на экране во время просмотра фильма «Ёлки» в кинотеатрах вашего города.

«Основных участников игры мы видим среди представителей молодежи, которым близка тема гаджетов, мобильных приложений и, конечно, походов в кино. Эти молодые люди ведут активный образ жизни, увлекаются спортом и часто проводят новогодние каникулы на склонах, катаясь на лыжах или сноубордах, поэтому наше страховое предложение для них очень актуально. Мы хотим показать, что страхование — это легко и надежно!», - объясняет Иван Кутейщиков, руководитель digital-проектов управления маркетинга «Сбербанк страхование жизни».

Скачать приложение «Елки» можно в в App Store или Google Play.

Свежие новости

19 Сентября 2018

Вклады теряют привлекательность

В августе вклады населения снизились на 0,6%, их объем составил 27,4 трлн руб. (30,8% от совокупных пассивов банковского сектора), - отмечает ЦБ. Между тем в январе-августе вклады населения выросли на 2,5% против 5% в январе-августе 2017 г.
19 Сентября 2018

Карты: рекордный миллион

По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в августе 2018 года количество выданных новых кредитных карт составило 1,00 млн. ед., увеличившись на 56,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0,64 млн. ед.)
18 Сентября 2018

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер

Айдар Зубаиров назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Башкортостан. Он возглавил региональный операционный офис «Открытия» и будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком» в регионе.