Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Ноября 2019

    Компромиссные поправки

    Российский Союз Автостраховщиков (РСА) поддерживает компромиссный вариант поправок об индивидуализации закона об...
  • 13 Ноября 2019

    ...Плюс "Кольцо Урала"

    В   БАНКЕ «КОЛЬЦО УРАЛА» (представлен в том числе и на территории нашей республики) стартовали продажи...
  • 8 Ноября 2019

    Спецстраховка для заемщиков

    «Росгосстрах» и «Росгосстрах Банк» запустили специальные страховые программы, позволяющие автозаёмщикам не только дополн...

Мероприятие

3 Апреля 2019

Плюс 77 городов

Плюс 77 городов
Плюс 77 городов
С 1 апреля Страховой Дом ВСК оказывает Российскому Cоюзу Автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсационных выплат еще в 77 городах РФ. С 1 марта эта страховая компания стала оказывать эти услуги для жителей Москвы и Московской области. С 22 марта аналогичные услуги в Ульяновске начала оказывать страховая компания МАКС.

В соответствии с условиями договора, САО «ВСК» принимает и рассматривает заявления на получение компенсационной выплаты по ОСАГО в соответствии с нормами, содержащимися в Главе III Федерального закона от 25.04.2002 г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», а также защищает интересы РСА в судах по спорам, связанным с такими выплатами.

Теперь помимо Москвы и Московской области, в ВСК за компенсационной выплатой можно обратиться в следующих городах: Барнаул, Благовещенск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Санкт-Петербург, Чита, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Новокузнецк, Киров, Кострома, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Красноярск, Курган, Курск, Кириши, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Саров, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Находка, Владивосток, Псков, Майкоп, Горно-Алтайск, Уфа, Улан-Удэ, Элиста, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Казань, Абакан, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ижевск, Ульяновск, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Сургут, Магнитогорск, Челябинск, Чебоксары, Ярославль.

По закону об ОСАГО, РСА производит выплаты из гарантийного фонда с 2004 года в случаях, когда страховая выплата не может быть осуществлена по ряду оснований. Так, союз возмещает вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших, в случае банкротства или отзыва лицензии у страховой компании, а также когда виновник ДТП неизвестен или у него отсутствует полис ОСАГО. Вред, причиненный имуществу, подлежит возмещению только в случае банкротства или ухода страховой компании с рынка в связи с отзывом у нее лицензии на страхование.

Обратиться за компенсационной выплатой по ОСАГО можно, направив по почте заявление и необходимые документы в адрес Российского Союза Автостраховщиков или в страховую компанию, оказывающую услугу по оформлению компвыплат. Также можно подать документы лично в офисе РСА или офисах урегулирования убытков ВСК, указанных на сайте РСА.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.