Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Ноября 2019

    Компромиссные поправки

    Российский Союз Автостраховщиков (РСА) поддерживает компромиссный вариант поправок об индивидуализации закона об...
  • 13 Ноября 2019

    ...Плюс "Кольцо Урала"

    В   БАНКЕ «КОЛЬЦО УРАЛА» (представлен в том числе и на территории нашей республики) стартовали продажи...
  • 8 Ноября 2019

    Спецстраховка для заемщиков

    «Росгосстрах» и «Росгосстрах Банк» запустили специальные страховые программы, позволяющие автозаёмщикам не только дополн...

Мероприятие

27 Августа 2019

Минус один мошенник

Минус один мошенник
Минус один мошенник
Российский союз автостраховщиков (РСА) информирует о том, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заблокировала сайт организации «Страховой и консалтинговый брокер «СКБ» - http://garant.insure/foreign-green-card», продававший некие “страховые сертификаты”, которые выдают за сертификаты “зеленая карта”.

Как сообщает ведомство, данное решение было принято в связи с содержанием информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено на основании Федерального закона от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»

РСА предупреждает, что  в случае приобретения фальшивых страховых сертификатов «Зеленая карта», обязанность по страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства будет считаться неисполненной. Лица, приобретающие такие страховые сертификаты, рискуют подвергнуться санкциям со стороны компетентных органов иностранных государств -  изъятие фальсифицированного страхового сертификата «Зеленая карта» пограничными органами и запрет въезда на территорию иностранного государства, обязанность оформить местный полис ОСАГО, взыскание штрафа правоохранительными  органами, а также иные санкции, предусмотренные национальным законодательством данного государства вплоть до уголовного наказания. В случае ДТП за рубежом к таким лицам будет предъявлено требование по возмещению ущерба в полном объеме.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.