Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Февраля 2020

    Страховать и копить

    С 1 января 2020 года договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) оформили 17,3 тыс. клиентов СК «Сбербанк ст...
  • 6 Февраля 2020

    Работа над Гражданским кодексом

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) в 2019 году принял активное участие в разработке Концепция реформирования ...
  • 3 Февраля 2020

    ВСС напоминает!

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) разослал всем главам регионов РФ письма с напоминанием о необходимости соз...

Мероприятие

27 Августа 2019

Минус один мошенник

Минус один мошенник
Минус один мошенник
Российский союз автостраховщиков (РСА) информирует о том, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заблокировала сайт организации «Страховой и консалтинговый брокер «СКБ» - http://garant.insure/foreign-green-card», продававший некие “страховые сертификаты”, которые выдают за сертификаты “зеленая карта”.

Как сообщает ведомство, данное решение было принято в связи с содержанием информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено на основании Федерального закона от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»

РСА предупреждает, что  в случае приобретения фальшивых страховых сертификатов «Зеленая карта», обязанность по страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства будет считаться неисполненной. Лица, приобретающие такие страховые сертификаты, рискуют подвергнуться санкциям со стороны компетентных органов иностранных государств -  изъятие фальсифицированного страхового сертификата «Зеленая карта» пограничными органами и запрет въезда на территорию иностранного государства, обязанность оформить местный полис ОСАГО, взыскание штрафа правоохранительными  органами, а также иные санкции, предусмотренные национальным законодательством данного государства вплоть до уголовного наказания. В случае ДТП за рубежом к таким лицам будет предъявлено требование по возмещению ущерба в полном объеме.

Свежие новости

27 Февраля 2020

Вернуть 300 миллионов

По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», заключенных в прошлом году, общая сумма налоговых вычетов может достичь 297,5 млн рублей.
27 Февраля 2020

Слишком "мелкий"... кэшбек

Треть уфимцев не пользуется картами с кэшбэком из-за непрозрачных условий или отсутствия информации, показал опрос Райффайзенбанка. Среди тех, кто пользуется продуктом, каждый десятый указал на большое количество исключений из программ лояльности и наличие мелкого шрифта. При этом интерес к картам с кэшбэком растет вместе с доходом клиента, а семьи с детьми стараются увеличить бонусы за счет дополнительных покупок.
27 Февраля 2020

Экспресс-продукт для юрлиц

Абсолют Банк расширил линейку экспресс-продуктов МСБ для клиентов – юридических лиц из числа резидентов РФ и индивидуальных предпринимателей, граждан РФ: запустил «Депозит-онлайн».