Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Июля 2018

    Программы разных уровней

    Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальны...
  • 6 Июля 2018

    Новые программы для аграриев

    Основные изменения в законе «О господдержке в сфере сельхозстрахования», проект поправок в который был единогласно приня...
  • 4 Июля 2018

    Поручение - "Проработать вопрос"

    Три федеральных министерства – Минсельхоз, Минфин и Минэкономразвития России – по поручению премьер-министра России расс...

Мероприятие

15 Мая 2018

Полисы инвестиционного страхования жизни

В 135 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от компании «Макс-Жизнь». Программа «Управляй капиталом» сочетает в себе возможность получить высокий доход от инвестирования в фондовый рынок со 100 % гарантией возврата вложенных средств и обеспечить при этом надежную страховую защиту жизни.

Структура программы включает в себя гарантийную и инвестиционную часть. Гарантийная часть размещается в высоконадежные инструменты с фиксированной доходностью, а инвестиционная - в финансовые инструменты с повышенным доходом. Инвестиционная часть взноса клиента используется для приобретения опциона в соответствии с выбранной стратегией инвестирования.

Страхователем по программе может стать физическое лицо, застрахованным - физическое лицо от 18 до 75 лет на момент окончания договора. Клиент может самостоятельно выбрать срок своей программы - 3 или 5 лет и валюту вложений – рубли или доллары США. Страховой взнос – от 50 000 рублей (1 000 долларов США).

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.