Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2019

    "МАКС" плюс РСА

    СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет...
  • 13 Марта 2019

    Выплаты по страхованию финансовых рисков

    Выплаты по страхованию финансовых рисков в 2018 г. составили 908,7 млн руб. против 227,5 млн руб. в 2017 г. (рост в ...
  • 1 Марта 2019

    Приложение «Помощник ОСАГО»

    Запуск мобильного приложения «Помощник ОСАГО», с помощью которого можно будет оформить Европротокол за 10-15 минут, запл...

Мероприятие

27 Июня 2018

Вред от... коровы

Вред от... коровы
Вред от... коровы
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший автомобиль Toyota Land Cruiser 200, получивший повреждения в результате столкновения с коровой.

Страховой случай произошел на 78 километре автодороги «Уфа-Инзер-Белорецк». Водитель застрахованного внедорожника двигался в темное время суток с разрешенной скоростью. На неосвещенном участке дороги, в неположенном месте на трассу неожиданно вышла корова. Водитель поздно заметил нарушительницу, не успел среагировать и допустил столкновение автомобиля с животным. От удара транспортное средство получило сильные механические повреждения и не подлежит восстановлению.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Собственнику автомобиля, юридическому лицу, было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 4,3 млн рублей.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).