Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 9 Октября 2018

    Народ готов на 300

    В июле в России был принят закон о добровольном страховании жилья от чрезвычайных ситуаций (ЧС). Каждый третий р...
  • 8 Октября 2018

    Росгосстрах: вектор возрождения

    Первый заместитель Председателя Правления  ПАО СК «Росгосстрах» Вячеслав Воробьев по случаю празднования Дня с...
  • 3 Октября 2018

    Отдых с РОСГОССТРАХОМ

    Около 6,3 тысяч путешественников из Республики Башкортостан, отправившихся с января по август на отдых за пределы регион...

Мероприятие

7 Сентября 2017

Для спортивных детей

Для спортивных детей
Для спортивных детей
«Сбербанк страхование жизни» модифицирует рисковый коробочный продукт для массового сегмента клиентов «Защита близких плюс», по которому можно застраховать ребенка. Теперь полис действует в том числе при занятиях рисковыми видами спорта на любительском уровне.

Программа «Защита близких плюс» защищает детей от 1 года по рискам травм — переломов, тяжелых ран, ожогов и обморожений — и инвалидности. Полис в обновленной версии покрывает травмы, полученные во время занятий спортом на любительском уровне, в том числе такими видами спорта, как автоспорт и мотоспорт, воздушные виды, альпинизм, спелеотуризм, контактные и боевые единоборства, стрельба, подводное плавание, конный спорт, рафтинг и водные мотоциклы.

«Некоторые наиболее травматичные любительские виды спорта традиционно считаются исключениями по программам рискового личного страхования, — поясняет Наталья Белова, руководитель управления индивидуальных страховых продуктов «Сбербанк страхование жизни». — Наш измененный продукт стал подходящим для родителей, чьи дети ходят в спортивные секции, а таких среди клиентов оказалось очень много».

«Защита близких плюс» — это коробочный продукт на 5 лет, по которому можно застраховать своих детей (от 1 года до 18 лет на момент покупки полиса) по рискам травм и инвалидности. Сумму страховой защиты клиент выбирает из стандартных вариантов: 300 000 рублей или 500 000 рублей по каждому из рисков; ежегодный страховой взнос на год составляет 2 690 рублей или 4 190 рублей соответственно. Для уплаты очередных взносов по полису есть функция автоплатежа. Полис доступен для оформления на месте в любом отделении Сбербанка по всей России.

Свежие новости

16 Октября 2018

Цифровая VISA

Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка.
Эту карту клиент бесплатно может выпустить в мобильном приложении "Сбербанк онлайн". Как отмечается в пресс-релизе, это полноценная дебетовая карта без пластикового носителя.
16 Октября 2018

Доходность "линейки"

С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США. Процентные ставки повышаются на все сроки привлечения денежных средств в рублях и в долларах США от 3 месяцев до 3 лет. Максимальная процентная ставка по депозиту в рублях выросла до 8,01% годовых, в долларах США до 3,52% годовых. Максимальное увеличение доходности по вкладам составило 0,65%.
16 Октября 2018

Ипотека: вслед за рынком

Банк «Уралсиб» повысил ставки по ипотечным программам. Теперь заемщики могут получить кредит:

— под 10,3—10,5% годовых в зависимости от суммы при покупке строящегося жилья (ранее — под 9,4—9,9% годовых в зависимости от взноса);
— под 11,5% годовых при приобретении строящегося жилья с подключением опции «Ипотечные каникулы» (прежде — под 10,9% годовых);
— под 10,7—10,9% годовых при покупке готового жилья (до этого — под 10,9% годовых);
— под 10,5% годовых при рефинансировании (вместо 9,5% годовых).