Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Января 2018

    Первые выплаты по дожитию

    Клиентам «Сбербанк страхование жизни» произведены первые выплаты по завершившимся пятилетним полисам накопительного стра...
  • 17 Января 2018

    Треть страховок - по европротоколам

    Доля водителей, обратившихся с заявлением о выплате в рамках прямого возмещения убытков (ПВУ) при оформлении ДТП...
  • 28 Декабря 2017

    Снятие неопределенности

    Предоставление субсидий по договорам сельхозстрахования с господдержкой, заключенным в этом году до вступления в силу оп...

Мероприятие

7 Сентября 2017

Для спортивных детей

Для спортивных детей
Для спортивных детей
«Сбербанк страхование жизни» модифицирует рисковый коробочный продукт для массового сегмента клиентов «Защита близких плюс», по которому можно застраховать ребенка. Теперь полис действует в том числе при занятиях рисковыми видами спорта на любительском уровне.

Программа «Защита близких плюс» защищает детей от 1 года по рискам травм — переломов, тяжелых ран, ожогов и обморожений — и инвалидности. Полис в обновленной версии покрывает травмы, полученные во время занятий спортом на любительском уровне, в том числе такими видами спорта, как автоспорт и мотоспорт, воздушные виды, альпинизм, спелеотуризм, контактные и боевые единоборства, стрельба, подводное плавание, конный спорт, рафтинг и водные мотоциклы.

«Некоторые наиболее травматичные любительские виды спорта традиционно считаются исключениями по программам рискового личного страхования, — поясняет Наталья Белова, руководитель управления индивидуальных страховых продуктов «Сбербанк страхование жизни». — Наш измененный продукт стал подходящим для родителей, чьи дети ходят в спортивные секции, а таких среди клиентов оказалось очень много».

«Защита близких плюс» — это коробочный продукт на 5 лет, по которому можно застраховать своих детей (от 1 года до 18 лет на момент покупки полиса) по рискам травм и инвалидности. Сумму страховой защиты клиент выбирает из стандартных вариантов: 300 000 рублей или 500 000 рублей по каждому из рисков; ежегодный страховой взнос на год составляет 2 690 рублей или 4 190 рублей соответственно. Для уплаты очередных взносов по полису есть функция автоплатежа. Полис доступен для оформления на месте в любом отделении Сбербанка по всей России.
123

Свежие новости

18 Января 2018

Награда за подарок

СК «Согласие» - официальный страховщик сборной России по биатлону в сезоне 2017-2018 г. предоставляет всем поклонникам лыжных видов спорта уникальную возможность поехать на 8 этап Кубка мира, который будет проходить в марте в столице Норвежского королевства. Поездку в Осло можно выиграть, став победителем конкурса, который проводит компания.
18 Января 2018

Больше, чем триллион

По итогам работы в 2017 году Россельхозбанк направил на поддержку отечественного агропромышленного комплекса 1,1 трлн рублей, что на 7% превышает аналогичный показатель 2016 года.
18 Января 2018

Январская ставка

Россельхозбанк предлагает фиксированную ставку 12,5%* по потребительским кредитным программам для населения. Ставка будет действовать в течение января 2018 года.