Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Июля 2018

    Программы разных уровней

    Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальны...
  • 6 Июля 2018

    Новые программы для аграриев

    Основные изменения в законе «О господдержке в сфере сельхозстрахования», проект поправок в который был единогласно приня...
  • 4 Июля 2018

    Поручение - "Проработать вопрос"

    Три федеральных министерства – Минсельхоз, Минфин и Минэкономразвития России – по поручению премьер-министра России расс...

Мероприятие

7 Сентября 2017

Для спортивных детей

Для спортивных детей
Для спортивных детей
«Сбербанк страхование жизни» модифицирует рисковый коробочный продукт для массового сегмента клиентов «Защита близких плюс», по которому можно застраховать ребенка. Теперь полис действует в том числе при занятиях рисковыми видами спорта на любительском уровне.

Программа «Защита близких плюс» защищает детей от 1 года по рискам травм — переломов, тяжелых ран, ожогов и обморожений — и инвалидности. Полис в обновленной версии покрывает травмы, полученные во время занятий спортом на любительском уровне, в том числе такими видами спорта, как автоспорт и мотоспорт, воздушные виды, альпинизм, спелеотуризм, контактные и боевые единоборства, стрельба, подводное плавание, конный спорт, рафтинг и водные мотоциклы.

«Некоторые наиболее травматичные любительские виды спорта традиционно считаются исключениями по программам рискового личного страхования, — поясняет Наталья Белова, руководитель управления индивидуальных страховых продуктов «Сбербанк страхование жизни». — Наш измененный продукт стал подходящим для родителей, чьи дети ходят в спортивные секции, а таких среди клиентов оказалось очень много».

«Защита близких плюс» — это коробочный продукт на 5 лет, по которому можно застраховать своих детей (от 1 года до 18 лет на момент покупки полиса) по рискам травм и инвалидности. Сумму страховой защиты клиент выбирает из стандартных вариантов: 300 000 рублей или 500 000 рублей по каждому из рисков; ежегодный страховой взнос на год составляет 2 690 рублей или 4 190 рублей соответственно. Для уплаты очередных взносов по полису есть функция автоплатежа. Полис доступен для оформления на месте в любом отделении Сбербанка по всей России.

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.