Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Апреля 2021

    Выплаты 1 квартала

    Более 502 млн рублей выплатил «Росгосстрах» своим клиентам за поврежденное жилье и домашнее имущество за первые три меся...
  • 11 Апреля 2021

    Онкострахование с чекапом

    Сбер вывел онкострахование в мобильное приложение СберБанк Онлайн. Программа «Горизонт здоровья» от СК «Сбербанк страхов...
  • 25 Марта 2021

    НСЖ «Вектор здоровья»

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает клиентам Private Banking «Открытие» новый продукт – НСЖ «Вектор здоровья». Это накопитель...

Мероприятие

16 Июня 2020

Загородный «АльфаДОМ»

Загородный «АльфаДОМ»
Загородный «АльфаДОМ»
Программа «АльфаДОМ» позволяет защитить загородную недвижимость, включая отделку, инженерное оборудование и домашнее имущество от самых распространенных рисков быстро и без осмотра. Приобрести полис можно на сайте компании в несколько кликов.

Программа покрывает самые актуальные для загородного дома риски повреждения, гибели или утраты имущества, включая пожар, затопление, взрыв газа, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. Полис действует 365 дней.

Доступны три варианта страховой защиты стоимостью от 1 800 до 4 200 руб. со страховой суммой от 300 до 700 тыс. руб.

Для оформления программы достаточно выбрать наиболее подходящий размер страхового покрытия, заполнить свои личные данные и оплатить выбранную страховку онлайн. После оплаты полис будет отправлен на e-mail, указанный при оформлении.

«При создании новых продуктов мы, прежде всего, ориентируемся на потребности наших клиентов. Программа «АльфаДОМ» призвана стать надежным инструментом защиты для владельцев загородной недвижимости. Главные преимущества такого полиса – простое и быстрое онлайн-оформление без осмотра и описи имущества, что совместно с оперативным урегулированием страхового события позволит устранить последствия страхового инцидента без значительных потерь для семейного бюджета», – говорит Денис Титов, директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование».

Свежие новости

19 Апреля 2021

Кредит... выходного дня

Сбер начал выдавать кредиты малому бизнесу онлайн по выходным и праздничным дням. Нецелевой кредит до 5 млн рублей без залога и поручительства в режиме 24/7 могут получить ИП и ООО с одним собственником — генеральным директором. Кредит можно оформить в веб-версии и мобильном приложении СберБизнес для предпринимателей.
19 Апреля 2021

Замедление инфляции

В марте годовая инфляция в Башкортостане замедлилась до 5,2% после 5,4% в феврале. Снижение обусловлено рядом региональных факторов.
18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.