Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Июля 2018

    Программы разных уровней

    Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальны...
  • 6 Июля 2018

    Новые программы для аграриев

    Основные изменения в законе «О господдержке в сфере сельхозстрахования», проект поправок в который был единогласно приня...
  • 4 Июля 2018

    Поручение - "Проработать вопрос"

    Три федеральных министерства – Минсельхоз, Минфин и Минэкономразвития России – по поручению премьер-министра России расс...

Мероприятие

12 Марта 2018

Комплексный страховой продукт

Комплексный страховой продукт
Комплексный страховой продукт
ЮниКредит Банк и Страховая компания ERGO предложили новый комплексный страховой продукт, который позволяет максимально обезопасить владельцев кредитных карт от финансовых потерь. Воспользовавшись предложением, клиенты ЮниКредит Банка могут застраховать не только свою жизнь от несчастных случаев и болезней, но и денежные средства на карте.

Защита распространяется на несанкционированное снятие денежных средств третьими лицами в результате утраты карты, фишинга, скимминга, доступа в интернет-банк или мобильное приложение, хищение у держателя карты наличных денежных средств при снятии в банкомате или отделении банка, а также на случай утраты документов и ключей вместе с картой, смерти застрахованного лица и первичного установления застрахованному лицу инвалидности I или II группы в результате несчастного случая или болезни.

Оформить программу страхования можно в любом отделении Банка.

«Воспользовавшись новым предложением, клиенты получают комплексную финансовую защиту – это и личное страхование, и защита средств на кредитной карте. Программа покрывает актуальные риски, связанные с мошенничеством, кражей, потерей карты и даже с утратой ключей и документов вместе с картой. При этом, расширив перечень покрываемых программой рисков, мы сохранили без изменений ее стоимость. Наконец, тот факт, что защиту предоставляет компания ERGO, входящая в состав одной из крупнейших страховых групп в Европе, еще больше увеличивает клиентскую ценность программы», – говорит директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

«В настоящее время существуют различные виды мошенничества с использованием банковских карт. Мы понимаем стремление держателей кредитных карт защитить свои имущественные интересы, в связи с чем предлагаем им простой и удобный страховой продукт, – комментирует Мария Барсова, заместитель председателя правления по имущественным видам страхования страховой компании ERGO. – Мы рады нашему продолжительному сотрудничеству с ЮниКредит Банком и тому, что финансовое благополучие держателей кредитных карт банка под надежной защитой ERGO».

Свежие новости

20 Июля 2018

«СКАЗКА – без КАСКО»

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В  исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.
20 Июля 2018

Уполномоченный по госзакупкам

Банк «Открытие» включен в утвержденный Правительством РФ перечень банков, уполномоченных открывать счета для госзакупок. Всего в перечень включены 18 российских банков. Участники закупок, в том числе субъекты малого и среднего предпринимательства, будут открывать в них специальные счета для внесения денежных средств в обеспечение заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг и проведение конкурсных процедур.
19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.