Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Мая 2018

    Основная проблема агрострахования

    На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ....
  • 15 Мая 2018

    Полисы инвестиционного страхования жизни

    В 135 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от компани...
  • 8 Мая 2018

    Защита близких

    СК «Сбербанк страхование жизни» поздравляет с 73-й годовщиной Победы и запускает специальное предложение, приуроченное к...

Мероприятие

12 Марта 2018

Комплексный страховой продукт

Комплексный страховой продукт
Комплексный страховой продукт
ЮниКредит Банк и Страховая компания ERGO предложили новый комплексный страховой продукт, который позволяет максимально обезопасить владельцев кредитных карт от финансовых потерь. Воспользовавшись предложением, клиенты ЮниКредит Банка могут застраховать не только свою жизнь от несчастных случаев и болезней, но и денежные средства на карте.

Защита распространяется на несанкционированное снятие денежных средств третьими лицами в результате утраты карты, фишинга, скимминга, доступа в интернет-банк или мобильное приложение, хищение у держателя карты наличных денежных средств при снятии в банкомате или отделении банка, а также на случай утраты документов и ключей вместе с картой, смерти застрахованного лица и первичного установления застрахованному лицу инвалидности I или II группы в результате несчастного случая или болезни.

Оформить программу страхования можно в любом отделении Банка.

«Воспользовавшись новым предложением, клиенты получают комплексную финансовую защиту – это и личное страхование, и защита средств на кредитной карте. Программа покрывает актуальные риски, связанные с мошенничеством, кражей, потерей карты и даже с утратой ключей и документов вместе с картой. При этом, расширив перечень покрываемых программой рисков, мы сохранили без изменений ее стоимость. Наконец, тот факт, что защиту предоставляет компания ERGO, входящая в состав одной из крупнейших страховых групп в Европе, еще больше увеличивает клиентскую ценность программы», – говорит директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

«В настоящее время существуют различные виды мошенничества с использованием банковских карт. Мы понимаем стремление держателей кредитных карт защитить свои имущественные интересы, в связи с чем предлагаем им простой и удобный страховой продукт, – комментирует Мария Барсова, заместитель председателя правления по имущественным видам страхования страховой компании ERGO. – Мы рады нашему продолжительному сотрудничеству с ЮниКредит Банком и тому, что финансовое благополучие держателей кредитных карт банка под надежной защитой ERGO».

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.