Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Февраля 2019

    е-ОСАГО: стремительный рост

    За январь 2019 года было продано 1,288 млн электронных полисов ОСАГО, что на 44% больше, чем в январе 2018 года. Об ...
  • 12 Февраля 2019

    Дополнение без удорожания

    «АльфаСтрахование» расширила совместный с лизинговой компанией CARCADE продукт «Финансовый GAP» возможностью возврата авансового...
  • 5 Февраля 2019

    Сколько стоит... январь?

    За январь 2019 года «Сбербанк страхование жизни» произвела 4 175 выплат клиентам по страховым случаям на сумму 378,7 мл...

Мероприятие

12 Марта 2018

Комплексный страховой продукт

Комплексный страховой продукт
Комплексный страховой продукт
ЮниКредит Банк и Страховая компания ERGO предложили новый комплексный страховой продукт, который позволяет максимально обезопасить владельцев кредитных карт от финансовых потерь. Воспользовавшись предложением, клиенты ЮниКредит Банка могут застраховать не только свою жизнь от несчастных случаев и болезней, но и денежные средства на карте.

Защита распространяется на несанкционированное снятие денежных средств третьими лицами в результате утраты карты, фишинга, скимминга, доступа в интернет-банк или мобильное приложение, хищение у держателя карты наличных денежных средств при снятии в банкомате или отделении банка, а также на случай утраты документов и ключей вместе с картой, смерти застрахованного лица и первичного установления застрахованному лицу инвалидности I или II группы в результате несчастного случая или болезни.

Оформить программу страхования можно в любом отделении Банка.

«Воспользовавшись новым предложением, клиенты получают комплексную финансовую защиту – это и личное страхование, и защита средств на кредитной карте. Программа покрывает актуальные риски, связанные с мошенничеством, кражей, потерей карты и даже с утратой ключей и документов вместе с картой. При этом, расширив перечень покрываемых программой рисков, мы сохранили без изменений ее стоимость. Наконец, тот факт, что защиту предоставляет компания ERGO, входящая в состав одной из крупнейших страховых групп в Европе, еще больше увеличивает клиентскую ценность программы», – говорит директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

«В настоящее время существуют различные виды мошенничества с использованием банковских карт. Мы понимаем стремление держателей кредитных карт защитить свои имущественные интересы, в связи с чем предлагаем им простой и удобный страховой продукт, – комментирует Мария Барсова, заместитель председателя правления по имущественным видам страхования страховой компании ERGO. – Мы рады нашему продолжительному сотрудничеству с ЮниКредит Банком и тому, что финансовое благополучие держателей кредитных карт банка под надежной защитой ERGO».

Свежие новости

19 Февраля 2019

Статус инвестиционного советника

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников. В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепил за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.
19 Февраля 2019

"Каникулы? Может, не надо?"

Глава ВТБ Андрей Костин не видит большой необходимости в введении ипотечных каникулах для граждан. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.
18 Февраля 2019

Практические вопросы в деятельности застройщиков

В Сбербанке состоялся круглый стол на тему «Практические вопросы в деятельности застройщиков». В нем приняли участие  представители строительных компаний, государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, а также организаторы - сотрудники ассоциации «Саморегулируемая организация «Коммунжилремстрой» и Сбербанка  - всего более 117 человек.