Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Июня 2019

    Доходность по полисам

    В результате инвестиционной деятельности «Росгосстрах Жизнь» в 2018 году (компания развивается на базе приобретенной...
  • 2 Июня 2019

    Компенсации по "советским" полисам

    Более 15,7 млрд рублей, начиная с 2001 года, выплатил «Росгосстрах» по обесценившимся «советским» договорам накопительно...
  • 31 Мая 2019

    Второй "НАМ"

    Второй по счету центр "НАМ"  появился в Уфе. Старейший страховщик России приступил к масштабной реал...

Мероприятие

15 Мая 2019

Все - под защитой

Все - под защитой
Все - под защитой
Начавшийся «полевой» сезон, приходящийся на период массовой миграции россиян на дачи и загородные участки, агенты «Росгосстраха» встречают во всеоружии. Во время традиционных весенних обходов садовых товариществ и деревень они смогут предложить россиянам как новые продукты страхования квартир, домов и строений, так и выгодные условия заключения страхового договора.

«Страхование недвижимости и имущества — наш исторический вид, компания им занимается уже без малого 100 лет и старается постоянно совершенствовать страховые программы, — говорит вице-президент — заместитель руководителя Блока регионального бизнеса «Росгосстраха» Сергей Койда. — Тенденция последнего времени — расширение предложения за счет так называемых «коробочных» продуктов. Они просты в оформлении и понятны для клиента, которому нужно лишь определить размер страховой суммы, в наибольшей степени соответствующий стоимости его дома или квартиры. Почти вековой опыт работы в страховании недвижимости позволяет «Росгосстраху» очень точно выстраивать градацию оценок жилья, чтобы страхователи разного уровня достатка могли найти для себя правильный вариант надежной финансовой защиты».

Следуя этим веяниям и потребностям россиян в надежной страховой защите, «Росгосстрах» вооружил своих агентов «коробочным» обновленным продуктом «Дом — Мой выбор», а офисных продавцов — программой страхования имущества «Верный выбор». Это комплексные решения страхования квартиры или жилого дома в упрощенном порядке.

Для потенциального покупателя полиса «Дом Мой выбор» основное преимущество продукта — возможность самостоятельно выбрать страховую сумму из предложенных вариантов и наиболее актуальные риски, тем самым оптимизировав стоимость страховой защиты. Классический подход к страхованию предполагает, что максимальную защиту может обеспечить лишь полный пакет рисков, включающий помимо прочего и, например, падение метеорита. Подобная экзотика, безусловно, способна привлечь внимание к словам страхового агента, но с учетом небольшой вероятности такого события более результативным все же представляется предложение клиенту актуальных для его дома рисков, каковыми, по статистике, являются «пожар», «стихийные бедствия», «удар молнии».

Программа «Верный выбор», договор по которой можно заключить в любом из офисов компании, также предусматривает защиту жилья от самых распространенных рисков: пожара, взрыва, удара молнией, залива в результате аварии инженерных систем, противоправных действий третьих лиц, кражи со взломом, грабежа, разбоя, стихийных бедствий, террористических актов. Одной из особенностей «Верного выбора» является сервисная составляющая. По словам директора Департамента продуктового маркетинга «Росгосстраха» Кирилла Варламова, включение в страховое покрытие дополнительных услуг — еще один тренд в страховании. Программа «Верный выбор» предусматривает, что при наступлении страхового случая клиент компании может рассчитывать не только на выплату возмещения, но и на набор услуг, предусмотренных выбранным им вариантом страхования. Это может быть юридическая поддержка, помощь по дому, включающая услуги сантехника, электрика, замену замков, уборка после наступления страхового случая, а также при необходимости — оплата номера в гостинице.

Свежие новости

26 Июня 2019

Дистанционная правовая поддержка

Пользователи Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» могут воспользоваться системой дистанционной правовой поддержки для представителей малого бизнеса «Адвокат для бизнеса». В рамках сервиса доступны круглосуточные устные и письменные консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам. Сервис интегрирован в Интернет-банк «УРАЛСИБ – бизнес-online».
26 Июня 2019

Башкортостан: уровень цифровой грамотности

Аналитический центр НАФИ представляет результаты измерения уровня цифровой грамотности жителей Республики Башкортостан, проведенного весной 2019 года.
26 Июня 2019

Дом... стал дешевле

В Россельхозбанке стартует акция по ипотечному кредитованию «Дом мечты». Заемщики могут оформить ипотеку на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по специальной ставке от 10,5% годовых. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей и с использованием материнского капитала.