Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Июня 2020

    Загородный «АльфаДОМ»

    Программа «АльфаДОМ» позволяет защитить загородную недвижимость, включая отделку, инженерное оборудование и домашнее иму...
  • 4 Июня 2020

    Усиленная защита

    Предложенный Правительством РФ план по выходу из кризиса, связанного с COVID-19, еще раз подтвердил необходимость совершенствования...
  • 29 Апреля 2020

    "Самоизоляционная" скидка

    Российские автомобилисты, продлевающие договоры добровольного автострахования в «Росгосстрахе», получают дополнительную ...

Мероприятие

13 Ноября 2019

...Плюс "Кольцо Урала"

...Плюс "Кольцо Урала"
...Плюс "Кольцо Урала"
В   БАНКЕ «КОЛЬЦО УРАЛА» (представлен в том числе и на территории нашей республики) стартовали продажи накопительного страхования жизни (НСЖ) от компании «Росгосстрах Жизнь» (дочернее общество ПАО СК «Росгосстрах», входящее в Группу «Открытие»).

Программа НСЖ «Премиум капитал» от «Росгосстрах Жизнь» - это долгосрочный финансовый инструмент, позволяющий клиенту сформировать целевой капитал к определённому сроку и обезопасить себя и своих близких от финансовых потерь, при возникновении рисков, связанных с жизнью и здоровьем (программой предусмотрено страховое покрытие до 300%).

Минимальный ежегодный взнос составляет 25 000 рублей, что позволяет клиенту в комфортных для себя условиях подготовить фонд для реализации своих или семейных задач в будущем. Программа предлагает основное покрытие с включением следующих рисков: уход из жизни по любой причине, в том числе в результате несчастного случая и ДТП, установление инвалидности I, II группы. По желанию клиента, дополнительно можно подключить еще один риск - первичное диагностирование критических заболеваний (включает в себя 5 видов заболеваний). Доступны варианты срока программы: 5, 7, 10 или 15 лет.

По полисам накопительного страхования жизни на 5 лет и более клиенты могут получать налоговый вычет в размере 13% от взноса (до 15 600 рублей в год). (ст. 219 НК РФ)

Старт продаж в БАНКЕ «КОЛЬЦО УРАЛА» для нашей компании еще одна возможность расширить пул наших партнеров и предложить наши финансовые решения новым клиентам», - прокомментировал Михаил Белянин, Директор по развитию отношений с партнерами СК «Росгосстрах жизнь».

«Мы рады начать продажи данного продукта с новым партнером и надеемся, что сотрудничество будет выгодным в первую очередь для наших клиентов», - прокомментировал Сорокин Кирилл, начальник управления комиссионных продуктов и расчетно-кассового обслуживания ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»

Свежие новости

2 Июля 2020

Многоуровневая защита

Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiScanner. Система анализирует файлы, поступающие через веб-сервис оформления банковских гарантий  для юридических лиц, и  помогает оперативно обнаружить и блокировать  вирусы и целенаправленные атаки.
2 Июля 2020

Гибридный режим работы

По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональных представительств и колл-центров на гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников вернется в офис, часть будет работать из дома. При выборе режима работы будут учитываться пожелания самих сотрудников.
30 Июня 2020

Уникальная услуга колл-центра

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал возможность переоформления классических вкладов через колл-центр. Благодаря этому клиенты банка с вкладом «Удобный» в день капитализации процентов перед снижением ставки или вкладом «Надежный», срок которого подходит к концу, могут полностью или частично переоформить его на вклад «Удобный», не выходя из дома.