Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Сентября 2018

    Расширение льготного кредитования

    АО «Россельхозбанк» является основным  участником государственной программы льготного кредитования АПК. За 8 месяцев...
  • 19 Сентября 2018

    Вклады теряют привлекательность

    В августе вклады населения снизились на 0,6%, их объем составил 27,4 трлн руб. (30,8% от совокупных пассивов...
  • 17 Сентября 2018

    Срок для доллара

    Россия может достичь существенного прогресса в дедолларизации через 1,5-2 года, заявил ТАСС замминистра финансов Алексей...

Мероприятие

12 Апреля 2018

УралКапиталбанк - не все потеряно?

УралКапиталбанк - не все потеряно?
УралКапиталбанк - не все потеряно?
Арбитражный суд Москвы назначил на 27 апреля рассмотрение по существу иска Уралкапиталбанка  к ЦБ. Уфимский банк требует признать незаконным приказ ЦБ от 15 февраля, которым была отозвана его лицензия. Третьим лицом к разбирательству привлечено Агентство по страхованию вкладов. Предварительное рассмотрение заявления банка суд завершил 3 апреля. Он рекомендовал сторонам принять меры к мирному урегулированию спора.

Отзывая лицензию банка в феврале, ЦБ сослался на неисполнение кредитной организацией нормативных актов, регулирующих банковскую деятельность, а также то, что деятельность банка создавала «реальную угрозу интересам кредиторов и вкладчиков». Регулятор указал на «рискованную бизнес-модель», по которой работал банк Дамира Камилова, отметив, что она была в основном ориентирована на кредитование бизнеса владельца, следствием чего стало формирование на балансе значительного объема активов низкого качества.

Свежие новости

21 Сентября 2018

"Большая игра" на миллион

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
20 Сентября 2018

Расширение льготного кредитования

АО «Россельхозбанк» является основным  участником государственной программы льготного кредитования АПК.
За 8 месяцев 2018 года Банк увеличил объем средств, предоставленных аграриям по ставке не выше 5% годовых до 118,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года данный показатель возрос на 93%. При этом 9,5 млрд рублей было направлено на поддержку отечественных предприятий – малых форм хозяйствования.
20 Сентября 2018

Новая Opencard

Банк «Открытие» выпустил новую Opencard, владельцы которой смогут получить до 3% cash-back абсолютно за любые покупки, что делает её самой привлекательной в линейке банка для розничных клиентов.
Opencard выпускается на базе платежных систем Visa, Mastercard и МИР и доступна в двух категориях – Opencard и Opencard Премиум