Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Июня 2018

    Премиальная "Польза"

    Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльнос...
  • 22 Июня 2018

    117 000 000 в час

    Уральский банк Сбербанка с января по май нынешнего года выдал розничным клиентам кредитов на общую сумму более 90,8 млрд...
  • 22 Июня 2018

    Много-много "спасибо"

    Сбербанк с 1 июля запускает обновленный формат программы лояльности "Спасибо от Сбербанка", позволяющий обмени...

Мероприятие

1 Марта 2018

Первый кредит под 6,5%

Первый кредит под 6,5%
Первый кредит под 6,5%
МСП Банк заключил первый кредитный договор по ставке 6,5% годовых в рамках программы льготного кредитования малых и средних предпринимателей. В начале февраля Министерство экономического развития Российской Федерации включило МСП Банк в перечень банков-участников по данной программе.

Программа предусматривает, что кредиты будут выдаваться на проекты в приоритетных отраслях, в том числе в сельском хозяйстве, обрабатывающих производствах, строительстве, транспорте и связи, туристской деятельности, здравоохранении и утилизации отходов, а также в сфере общественного питания и бытовых услуг.

Первый кредит на сумму 25 млн рублей сроком на 7 месяцев МСП Банк выдал компании «Орион строй» под реализацию государственного контракта, заключенного с Администрацией городского округа Истра Московской области на строительство объекта «Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном». Ставка для клиента составила 6,5% годовых.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов, комментируя сделку, отметил: «Реализация государственной стратегии по развитию сегмента малого и среднего предпринимательства как локомотива развития экономики делает возможным появление программ льготного кредитования субъектов МСП, таких как, например, обновленная программа 6,5 Минэкономразвития РФ. Мы гордимся, что одними из первых среди российских банков начали оказывать кредитную поддержку по сниженной ставке. На финальной стадии рассмотрения в МСП Банке находится ряд новых сделок в рамках данной программы».

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».