Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Марта 2019

    Три дня выплат

    Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возме...
  • 22 Марта 2019

    Кратный рост показателей

    Банк «Открытие» кратно увеличил выдачи кредитов населению и бизнесу Республики Башкортостан в 2018 году. Об этом 21 март...
  • 21 Марта 2019

    Микрокредитные лидеры страны

    Крупнейшее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию ...

Мероприятие

1 Марта 2018

Первый кредит под 6,5%

Первый кредит под 6,5%
Первый кредит под 6,5%
МСП Банк заключил первый кредитный договор по ставке 6,5% годовых в рамках программы льготного кредитования малых и средних предпринимателей. В начале февраля Министерство экономического развития Российской Федерации включило МСП Банк в перечень банков-участников по данной программе.

Программа предусматривает, что кредиты будут выдаваться на проекты в приоритетных отраслях, в том числе в сельском хозяйстве, обрабатывающих производствах, строительстве, транспорте и связи, туристской деятельности, здравоохранении и утилизации отходов, а также в сфере общественного питания и бытовых услуг.

Первый кредит на сумму 25 млн рублей сроком на 7 месяцев МСП Банк выдал компании «Орион строй» под реализацию государственного контракта, заключенного с Администрацией городского округа Истра Московской области на строительство объекта «Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном». Ставка для клиента составила 6,5% годовых.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов, комментируя сделку, отметил: «Реализация государственной стратегии по развитию сегмента малого и среднего предпринимательства как локомотива развития экономики делает возможным появление программ льготного кредитования субъектов МСП, таких как, например, обновленная программа 6,5 Минэкономразвития РФ. Мы гордимся, что одними из первых среди российских банков начали оказывать кредитную поддержку по сниженной ставке. На финальной стадии рассмотрения в МСП Банке находится ряд новых сделок в рамках данной программы».

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).