Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Января 2020

    Внимание! XII Уральский форум!

    В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность...
  • 16 Января 2020

    Пятый "Код безопасности"

    6 февраля в отеле «Башкирия» (г. Уфа) в пятый раз пройдет конференция «Код информационной безопасности». В этом...
  • 15 Января 2020

    Биометрия притормаживает...

    Принятие законопроекта по сбору биометрии приостановлено. Как заявил Анатолий Аксаков, председатель Комитета Госдумы по ...

Мероприятие

11 Апреля 2019

Такие популярные "каникулы"

Такие популярные "каникулы"
Такие популярные "каникулы"
Банк УРАЛСИБ по итогам 1 квартала 2019 года увеличил объемы кредитования по программе   «Ипотечные каникулы» на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за первые 3 месяца 2019 года в рамках программы было выдано ипотечных  кредитов на общую сумму более 120 млн рублей.

«Ипотечные каникулы» – программа, разработанная специально с застройщиками-партнерами Банка для клиентов, покупающих квартиру в строящемся доме, но продолжающих арендовать жилье. Согласно условиям, на время строительства дома размер ежемесячных ипотечных платежей существенно уменьшается. Это позволяет заемщику комфортно совмещать кредитные и арендные платежи. При этом в любой момент клиент может выйти из «каникул» и приступить к погашению ипотеки полноценными платежами. Срок ипотечных каникул заемщик выбирает самостоятельно, он составляет от 12 до 24 месяцев включительно. Требования к заемщикам программы «Ипотечные каникулы» аналогичны требованиям по стандартным ипотечным программам Банка. Купить квартиру в многоквартирном доме или таунхаусе с использованием программы «Ипотечные каникулы» можно в любом регионе присутствия Банка УРАЛСИБ.

Свежие новости

21 Января 2020

Вхождение в "семью"

Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кредиту действует в течение всего срока кредитования.
21 Января 2020

Долги-то растут!

Долг среднестатистического заемщика российского банка по итогам 2019 года вырос почти на 11% и составил 249 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе бюро кредитных историй "Эквифакс".
20 Января 2020

Внимание! XII Уральский форум!

В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие организует Банк России, который формирует его повестку исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности.