Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Апреля 2019

    Внимание! Ложный сайт!

    РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
  • 20 Апреля 2019

    500 млрд за три года

    Трехлетняя стратегия банка «Открытие» нацелена на то, чтобы выдать 500 миллиардов рублей кредитов предприятиям малого и ...
  • 19 Апреля 2019

    МСП идут на биржу

    На площадке Московской Биржи МСП Банк в ходе презентации «Облигации для компаний МСП: новые возможности» представил меры...

Мероприятие

18 Марта 2019

Стартовали выплаты страхового возмещения

Стартовали выплаты страхового возмещения
Стартовали выплаты страхового возмещения
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с 19 марта 2019 года приступил к приему заявлений и выплате страхового возмещения вкладчикам  коммерческого банка ПАО «РОСКОМСНАББАНК» (г. Уфа).

Заявления от вкладчиков ПАО «РОСКОМСНАББАНК» будут приниматься с 19.03.2019 по 19.03.2020 (включительно). Право на получение страхового возмещения имеют вкладчики, в том числе индивидуальные предприниматели, а также юридические лица, отнесенные в соответствии с законодательством Российской Федерации к малым предприятиям, сведения о которых содержатся в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства, заключавшие с ПАО «РОСКОМСНАББАНК» договор банковского вклада или договор банковского счета. Выплата возмещения осуществляется в размере 100% суммы всех счетов (вкладов) вкладчика за вычетом встречных требований к вкладчику, но не более 1,4 млн рублей.

Вкладчики – физические лица, фамилии которых начинаются на буквы «П – Я», могут получить страховое возмещение в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», расположенных в Уфе и Уфимском районе Республики Башкортостан.

Вкладчики – физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, фамилии которых начинаются на буквы «Л – Я», могут обратиться за страховым возмещением в отделения ПАО «БАНК УРАЛСИБ», расположенные в следующих регионах:
·    в районах Республики Башкортостан: Альшеевский, Аскинский, Аургазинский, Баймакский, Белебеевский, Белорецкий, Бирский, Благоварский, Благовещенский, Гафурийский, Давлекановский, Дуванский, Дюртюлинский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский, Кумертауский, Мелеузовский, Миякинский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Туймазинский, Учалинский, Чишминский, а также в городах республики Кумертау, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Стерлитамак;
·    в Москве, Казани (Республика Татарстан), городах Нижневартовске и Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ – ЮГРА);
·    в других субъектах Российской Федерации, за исключением районов Республики Башкортостан: Бакалинский, Буздякский, Кармаскалинский, Кушнаренковский, Нуримановский, Чекмагушевский, Шаранский, г. Межгорье (Башкортостан), а также г. Аша и Ашинского района Челябинской области и городов Новый Уренгой и Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Вкладчики – юридические лица  могут получить страховое возмещение в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ» во всех регионах присутствия Банка, за исключением:
·    районов Республики Башкортостан: Бакалинский, Буздякский, Кармаскалинский, Кушнаренковский, Нуримановский, Чекмагушевский, Шаранский, г. Межгорье (Башкортостан),
·    г. Аша и Ашинского района Челябинской области и городов Новый Уренгой и Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Банк УРАЛСИБ предлагает вкладчикам – физическим лицам, получающим страховое возмещение, обратить внимание на специальный  срочный вклад «Бери выше». Вклад может быть размещен на сроки 91, 181, 367, или 732 дня. Минимальная сумма вклада 50 тыс. рублей или 700 долларов. Процентная ставка по вкладу в зависимости от суммы и срочности вклада составляет от 6,5 до 7,8% годовых в рублях и от 1,6% до 2,8 годовых в долларах США. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Пополнение,  расходные операции и продление вклада не предусмотрены. Досрочное востребование производится по ставке 0,01% годовых.

Клиенты – индивидуальные предприниматели и малые предприятия, получающие страховое возмещение, могут воспользоваться специальным предложением Банка УРАЛСИБ по пакетному обслуживанию расчетного счета в рамках акции «Выгодное начало». Согласно условиям, предприниматели могут подключиться к пакетам услуг «Бизнес-старт», «Стартап» или «Кассовый» и обслуживаться по специальным тарифам:

- при подключении на 1 или 3 месяца – скидка 100% на первый период оплаты,
- при подключении на 6 месяцев – скидка 50% на первый период оплаты,
- при подключении на 12 месяцев – скидка 25% на первый период оплаты.

Открытие расчетного счета и сопутствующие услуги (изготовление и заверение копий, карточек образцов подписей, подключение Интернет-банка) и ведение расчетного счета осуществляется бесплатно.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.