Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Апреля 2019

    Внимание! Ложный сайт!

    РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
  • 20 Апреля 2019

    500 млрд за три года

    Трехлетняя стратегия банка «Открытие» нацелена на то, чтобы выдать 500 миллиардов рублей кредитов предприятиям малого и ...
  • 19 Апреля 2019

    МСП идут на биржу

    На площадке Московской Биржи МСП Банк в ходе презентации «Облигации для компаний МСП: новые возможности» представил меры...

Мероприятие

18 Марта 2019

Сбербанк начал выплаты

Сбербанк начал выплаты
Сбербанк начал выплаты
Сбербанк в Башкирии начал прием заявлений на страховые выплаты от вкладчиков «Роскомснаббанка».  Для получения страхового возмещения вкладчикам необходимо предъявить в отделениях Сбербанка только паспорт гражданина Российской Федерации и заполнить на месте соответствующее заявление.

Получить деньги клиенты-частные лица могут в 63 офисах банка в Уфе. Всего по Республике Башкортостан заявления от вкладчиков «Роскомснаббанка» принимают 146 отделений Сбербанка.

Напомним, Сбербанк -  один из банков-агентов, который был выбран для выплаты страхового возмещения вкладчикам «Роскомснаббанка». Получить возмещение можно до завершения процедуры банкротства банка. Выплаты производятся в течение 3 дней со дня предоставления клиентом необходимых документов (заявление и документ, удостоверяющий личность, по которому открывался банковский вклад), но не ранее 14 дней со дня наступления страхового случая.

Страховое возмещение выплачивается каждому вкладчику в размере 100% суммы всех вкладов (счетов) в банке, включая капитализированные на дату наступления страхового случая проценты по вкладам (счетам), но в совокупности не более 1,4 млн рублей. Выплата производится в рублях — наличными или путем перечисления денежных средств на счет в банке, указанный вкладчиком.

Вкладчики распределены между банками-агентами в зависимости от места проживания и начальной буквы фамилии. Так, например, в  Уфе в Сбербанк могут обратиться те вкладчики, чьи фамилии начинаются на русские буквы от «А» до «О» включительно.

С подробными условиями выплаты страхового возмещения, а также узнать информацию о перечне подразделений Сбербанка можно на сайте Агентства по страхованию вкладов asv.org.ru или по номеру банка 8-800-555-55-50 (с мобильного бесплатный номер – 900).  

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.